Цитата: От пользователя: news@e1.ru . В опросе E1.RU 58% поддержали киоски за то, что там удобно покупать продукты и мелкие вещи, а 42% читателей против ларьков, так как они некрасивые, мешаются на дороге и создают антисанитарию.
ещё ЧАМ вещал что ларьков больше не будет, как и
точечной застройки, но... на лицо очередной повод "пойти на встречу жителям города и навести порядок с ларьками!" посредством обязывания предпринимателей заменить, в очередной раз, одну "форму" на другую...
... не более! :ultra:
Убирайте к чертям шаурмячные и прочие рыгаловки - рассадники антисанитарии и радикальных религиозных направлений. Сплошные бородачи и замоташки с чуждой России культурой, едой и самое главное - недоразвитые в плане социального общения - агрессиваные, наглые.
— Я так же считаю, что павильоны удобны для покупки мелких товаров: сигареты, жевательные резинки и тому подобное
ни один ларёк не выживет на этих товарах
раньше там и водку и пиво продавали, было прибыльно
а на жевачке
много не заработаешь
и те же сигареты и жевачки в сетевых магазинах дешевле
и марамои уже давно всё в чижыках и светофорах покупают :beach:
шаурмен мочится в ведро за шторкой, которое стоит наверняка под прилавком с лепешками, а иногда и какает туда же, когда сбой графика.
я тебе открою страшную тайну
но каракулевые шаурмены не умеют пользоваца туалетной бумагой
поэтому свои жопы моют тряпкой или рукой
а т.к. рукомойников в шаурмятне я не наблюдал, то приятного вам аппетита :beach:
Мэрия собирается избавиться почти от всех ларьков в городе
Ну, если писать честно, то не мэрия, а уралмашевская ОПГ, захватившая гордуру. Это ведь уралмашевские ОПГ-депутаты приняли локальный НПА, разрешающий якобы официально сносить
киоски. Вот только киоски сносятся очень избирательно. Видимо, сносят только тех, которые отказались уралмашевской братве за крышу платить.
Кто там что-то говорил про 90-е?
И это, вихарёнок и компания, если уж вы снесли киоск, то приведите площадку в порядок. А то
город как после бомбёжки. Стыдно перед туристами, с которых вы за созерцание этого срача будете брать по соточке.
Мэрия собирается избавиться почти от всех ларьков в городе
Собирается, так нехай избавляет побыстрее город от этой плесени. :puke:
Кстати, ЗАКОННОЕ решение суда по сносу двухэтажного курятника на Бажовской тоже выполнить не
мешало бы. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)