Я помню, что мне тогда молодые красотки давали :-D ... ещё помню что в 12 г запретили алкоголь по ночам. И что у меня деньги какие-то начали появляться и вставил зубы и сгонял а Тай (недавно снова вставил зубы. Лет на 10-12 хватает)
2/7 |
| Поделиться:
Re: Вы из 2010-х хоть что-то запомнили? Сложный те...
Да! Кстати, фундамент под небоскреб начали готовить еще в 2005 году. Таких гигантов на Урале прежде не строили, поэтому архитекторам пришлось проявить смекалку. Возводить основание решили по технологии для атомных
электростанций.
я был в космосе на закрытом предпоказе фильма одноимённого приуроченного к открытию здания. тут нелегко ошибиться. :-)
1/4 |
| Поделиться:
очередной тупорылый тест...по датам и дням :-D вот зачем нормальному человеку помнить эту муть, могли б чё нормальное зафигачить, но нет же...нет мозгов у местных журок :-D
11/0 |
| Поделиться:
тут же от вида драки зависит. если неподготовленные такие как мы с тобой отношения выяснять будем у нас не то что повредить друг друга даже синяк поставить не получится. :-)
0/3 |
| Поделиться:
Да схера ли? У них как раз свежая память. Это у "бумеров" и "иксов" все 25 путенских лет слились в один день. Потому что болото, деградация страны и отсутствие ярких, запоминающихся событий.
0/7 |
| Поделиться:
декабря :-D не поленился в праздник до Берёзы сгонять
я не совсем понимаю о ком ты. Жорик вроде зимой приезжал так я охрану стопорнул сам руки по швам мне то он ничего не сделает а я могу. специально упал он мне руку подал подняться
попрощались на этом. :-)
2/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Горец ™ да всё ты понимаешь, просто думал... ну приедет , может засадит, а он натуралом оказался и отпинал тебя пративного :-D
Ниче себе , как свиданки у сидоров проходят :lol:
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)