Если сержант Ментабаев останавливает на трассе и с улыбкой протягивает вам руку, то через рукопожатие надо незаметно передать ему курюру. Таков казахский обычай.
5/0 |
| Поделиться:
Re: «Разводят на деньги на каждом шагу». Сколько с...
Разводят на деньги на каждом шагу». Сколько стоит отдохнуть в Казахстане
Казахи гнилой народ, мерзкий.
Сильно хитрый. Согласен. Я с ними 8 лет с 94 работал.. Но если и ты хитрый, тебя начинают уважать) они как Китайцы.
Но при этом бухают/курят ещё больше.
3/3 |
| Поделиться:
Во-во, заработать 40 тысяч на отдых в Казахстане, отличный бизнес план. Трэш от калбитов с е1.
Немцы, кто там остался, не уехавшие, бизнес и другие дела не позволили, их называют - калбиты. Калбит - это синоним слова
«чурка», самое обидное слово для них. Я ни одного немца не видел, чтобы называл их по-другому. Всегда говорят: калбиты не пришли, калбиты придут, калбиту отдай и т.д.
1/1 |
| Поделиться:
Я был во всех областях кз...и меня трепали агенты кнб...не спрашивайте кто это плис...это странная страна которую я умею готовить. мне мент на вокзале петропавла решил штрафануть за плевок на рельсы....2023 год..а в сарыагаче просто 10 баков отдалза окурок брошенный.
1/7 |
| Поделиться:
понимаете....када в астане фоткаешь это вроде как нормально...но в жезказгане на вокзале...город то не туристический от слова совсем , это привлекает внимание кнб. А кнб есть на всех вокзалах.
1/5 |
| Поделиться:
на атовокзале сайран можно увидеть китайские автобусы с китайскими номерами. а вообще я туда каждый раз приезжал ради самся уйгурской....в кз берите тока уйгурскую...но там в 2023 чота было стремно так..уже. а там на сайране есть гостиница за 600 тг сутки (в доковидных ценах)
0/2 |
| Поделиться:
Дословно переводится как "вшивая овца". Но казахи очень сильно обижаются на эти слова. Точно так же, как греки обижаются на обзывание их словом "пиндос" (дикий, необразованный житель Греции,
спустившийся к цивилизации с горы Пинд).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)