Какое-то дикое количество неблагополучных семей стало в городе. И по народу в транспорте низкий уровень жизни очень чувствуется. Все озлобленные, взвинченные, одежда потрёпанная. Запах перегара стабильно по утрам.
2/1 |
| Поделиться:
Re: «Мама умерла, папы нет». В Екатеринбурге 7-лет...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru 7- летнего русского мальчика
А как определили, что он русский?
Вот например в советских паспортАх указывалась национальность и в свидетильтсвах о рождении тоже указывалась национальность.
А в Российских НЕТ! Спасибо
Медведеву за это.
2/0 |
| Поделиться:
Детям в этом возрасте свойственно фантазировать. Я соседского пацана у продуктового спалил недавно. Так же выпрашивал деньги на еду под легендой "мама и папа алкоголики, дома жрать
нечего". А семья у него в реалтности нормальная.
В общем, растут очередные Мавродии и Андрейки Разины. Это не хорошо и не плохо. Так будет всегда.
2/1 |
| Поделиться:
Слышь, лицо нетрадиционной умственной ориентации, ты чё активизировался сегодня? Иди, соседскому пуделю свою развальцованную дырку подставляй. Здесь не надо раскрывать свои особенности.
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Дед Семён и самогон Слышь,
Сёмачко, ты хлебальник от корыта не отрывай, чавкай там, куда сунули.
И так непонятно - о чем пишешь, хоть и на кириллице, а уж когда с чавканием - вообще 8(:confused::facepalm:
Про твои умственные возможности даже
упоминать не буду - как появятся, так будет предмет для обсуждения.
Про пуделя - ну, это, ты сам себе выбирай партнера.
Вас, гейропейцев, никто к нам не звал. :beach:
0/4 |
| Поделиться:
Я тоже когда-то умел такое. В армии научили, пока в госпитале лежал
Потом пригодилось, когда на дембеля ехал, без проездных, без денег, через всю страну.
Я не клянчил! С улыбкой подкатываешь такой к народу! Пижамные штаны из под шинели, заправленные в кирзу.. не поверите!!! Три рубля
не хватает на буханку хлеба!
Народ ржёт, достаёт кошельки! Через час у меня денег стока было, что весь этаж гулял! Медсестёр позвали!!!))) Пиво, шампусик, всё в унитазных бачках охлаждалось!
Ваще это долгая история.. Удивительная, как приключение, со всякими неожиданными
встречами..
Я не отношусь к попрошайничеству плохо! Ведь котёнок, который не орёт на улице, по сути обречён. Того, кто хочет выжить должны заметить!
И я не про ту попрошайку, что трёцца в районе Магнита на Кирова и Заводской. На неё я уже ору просто. Достала!
1/3 |
| Поделиться:
В армии научили, пока в госпитале лежал
Потом пригодилось, когда на дембеля ехал, без проездных, без денег, через всю страну.
я тебя не понимаю. вообще. мне исполнилось 19 у меня кончилась отсрочка от колледжа я ушёл на заочку
в горный же и у меня даже мысли не было о том чтобы идти в военкомат. вот даже примерно. у них не было даже примерно столько денег сколько я зарабатывал. я не понимаю просто это или выше или ниже меня что движет людьми добровольно отдаваться в рабство.
1/1 |
| Поделиться:
В те года к солдафонам иначе относились.. Как к детям..
Когда полк выходил в город, в кено, например, был ажиотаж! По пути следования народ преследовал прям, давали в руки пакеты с едой, блоками сигареты, деньги сували..
Первая чеченская тогда ещё не отгремела, а вторая .. про неё
никто не знал ещё.
И наша часть 3709, была единственной надеждой города Благодарный, где-то очень близко к границе с нохчами.
Однако!!! Те, кто жил в непосредственной близи к нашему расположению, подобных эмоций не испытывали! :-D
Стоило тока роте выйти за ворота, или
даже взводу, начинали детей загонять, кур, овец, коров..
Детей не знаю почему, видимо на всякий!
Сегодня же, я уже не первый год работая в р-не жэдэ вокзала, и пристально наблюдал всё это время! Никто не подойдёт к солдатику-срочнику, слова не скажет, а если шаг
сделает в сторону людей, начинают убегать. Многие просто там не ходят. Ходят в обход.
Всё изменилось.
0/3 |
| Поделиться:
у меня даже мысли не было о том чтобы идти в военкомат. вот даже примерно
Ну, ты это ты. А я просрал две попытки поступить на учёбу. Первая была в Качу, ВВАУЛ, только там учились лётчики -истребители тогда. А вторая на дизайнера.
На селе можно не ходить в военкомат! За тобой приедут! За одним! :-D
Не повезло, и повезло в то же время!
Т.к. меня забрали не по закону, служил я не весь срок, и успел уехать из своего героического полка до того, как началась мясорубка.
Мне никого не удалось
найти, с кем служил...
Из всего полка только двоих таких нашли. Меня с "семейным положением" и чувака с язвой.
Это круче, чем выиграть в лотерею, я считаю.
И то! Мне помог один майор из штаба, он оказался земляком, и просто нормальным мужиком. Он спросил только- Хочешь
домой?
Я ответил ДА!
0/2 |
| Поделиться:
Мне ваще как-то "везло" с этими всеми символизмами..
На пионерскую присягу я опоздал с каникул из Самары, мне тупо дали галстук- на, носи! На присяге в армейке тоже что-то интересное случилось.. Пока стояли, я закашлялся до кровавых шматков, меня под руки и в сначасть, вышел- всё!
Без
меня меня женили! :-D Не будет же полк ждать одного! Офицеры хотят накатить жы!
Не особо в бога верил по жизни, но блин.. Походу что-то да есть! Кто-то..