Я тоже против официального брака. Главное, пройти таинство венчания в церкви, скрепить свои отношения перед Господом. А штампик поставить в любое время можно, как минутка свободная
появится.
1/3 |
| Поделиться:
Re: «Это защитит вас от женской неверности? Нет». ...
ты нуждаешься в защите от измен твоей любимой? мне даже и сказать то нечего на такой оксюморон. зачем тебе женщина которой как ты считаешь может прийти в голову тебе изменить. чудак
человек.
4/0 |
| Поделиться:
Почему инсайдеры е1 когда бунтуют, вызверяются, восстают и ополчаются, пишут свои гневный, откровенные и правдивые посты только на условиях анонимности :-(
4/1 |
| Поделиться:
Почему инсайдеры е1 когда бунтуют, вызверяются, восстают и ополчаются, пишут свои гневный, откровенные и правдивые посты только на условиях анонимности :-(
Двк как обычно. Комнатный бунт, буря в стакане. Вместо громоподобного удара в
литавры - тонкий пук :ultra::-D
3/1 |
| Поделиться:
Так можно по тихому, тайно расписаться и без гулянки, мордобития...подарков.
Речь в загсе сядно прочитают и Мендельсона послушать дадут...
У мну сеструха так замуж вышла. :cool:
0/1 |
| Поделиться:
Так можно по тихому, тайно расписаться и без гулянки, мордобития...подарков.
Всмысле тайно? Официально и тайно - эт как? :-D
Мну вот так и поженилсо, пришли, расписались и ушли. В топку эти буржуазные мендельсоны,
мракобесные церкви с попами и платья, а собраться всей толпой и отметить можно и не в тесном ЗАГСе посреди рабочей недели :ultra::-)
Читателю, видимо, другие не попадались. Не меркантильные. А они есть.
Другое дело, что на способностях и желании пилить мужу мозг наличие или отсутствие материальных претензий
у жены никак не сказывается. :-)
Да и вообще - с иного мужа и взять-то нечего.
Откуда у него вдруг возьмется меркантильная жена.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Если вы все-таки решили жениться, задайте себе простые вопросы: «Зачем мне это
нужно? Какую выгоду я от этого получу? Какие плюшки мне это даст?» — и вы поймете, что поход для регистрации в стойле не имеет никакого смысла.
Пожалуйста.
1. Для создания семьи. Круга близких мне людей
2. Я получу поддержку этих людей в быту, финансах, а так же
на случай чрезвычайных происшествий.
3. Плюшки, которые жена мне сделает, я получу.
Честно говоря, не хватает тут вопроса обращенного к самому себе: "что я могу дать в свою очередь этим людям и могу ли вообще"?
Не заметка, а исповедь эгоцентриста....
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: Если вы все-таки решили жениться, задайте себе простые вопросы: «Зачем мне это нужно? Какую выгоду я от этого получу? Какие плюшки мне это даст?» — и вы поймете, что поход для регистрации в стойле не имеет никакого смысла.
Обвиняет в меркантильности, при этом сам ни на йоту не
отличается, обыкновенный потребляшка-эгоцентрист. В общем я понял, откуда все претензии к миру, который устроен не так, как хотелось бы :-D:lol: