Человейники щас не берут под конскую ипотеку....надо простимулировать. Ну а где взять подвижной состав, рулят старые татры. Как всегда вопрос открытый.
2/5 |
| Поделиться:
Re: Трамвайная ветка в Академическом станет длинне...
К сожалению, дальнейшая работа возможна только при поддержке федерального бюджета
Ой, а как же так вышло?
Промышленность в три смены пашет, торговля процветает, от туристов в центре проходу нет — а
денежек на плашки три восьмых дюйма у города нету?
2/3 |
| Поделиться:
:-) а смысл? Вы лучше маршрут еще добавьте. Чтобы в часы пик в трамваях кондуктор мог протиснуться между людьми. Они ж утром и вечером большинство бесплатно едут :-D потому что
битком набито.
Что за тупицы там все время транспорт обсуждают? Развивать это не только увеличивать протяженность. Поработайте с имеющейся структурой. :-)
5/1 |
| Поделиться:
От Широкой речки через Академ и до Солнечного линию стройте и ровно такой маршрут по ней и пускайте.
А действующие маршруты не трогайте.
И сделайте уже нормальные пересадочные тарифы, чтобы обычный билет давал право ездить на всем подряд в течении 1,5 часов ну или хотя бы часа.
Зачем и кому с Широкой Речки ехать в Академ и тем более до Солнечного?
Зачем и кому нужно ехать с Эльмаша через Уралмаш на Сортировку?
Тем не менее такой маршрут есть и он востребован.
Зачем и кому нужно ехать с Уралмаша
через Пехоту - Заречный - ВИЗ - Радугу-парк до Волгоградской?
Тем не менее такой маршрут есть и он востребован.
Речь про 24 и 19 маршруты, если вы вдруг не в курсе.
Да, можете еще спросить зачем в Мск построена Кольцевая линия, причем одной из первых, а также БКЛ и МЦК. Надо
объяснять?
2/4 |
| Поделиться:
В чём прикол ставить одинаковые слова в соседних предложениях? Рассматривает концессию/концессию рассматривать; протянуть рельсы/ветку протянут; разместить их/депо разместится. Может на спор, не знаю.
0/1 |
| Поделиться:
пока орлова не было было много удобных маршурутов со множеством автобусов трамваев троликов на каждом. я даже из таких пикулей как рощинская чуть не в любую точку города мог уехать без
твоих любимых пересадок.
4/0 |
| Поделиться:
можете еще спросить зачем в Мск построена Кольцевая линия, причем одной из первых, а также БКЛ и МЦК. Надо объяснять?
Объяснять нам не надо. Нам бы эти ниризиновские заботы. Тут курятник незаконный на недостроенной Бажовской никак не
могут снести. :-( Не говоря о достройке всех трёх веток ПО ПРОЕКТУ. :ultra:
Так сейчас не маршрутов нет, а транспорта, который можно было бы поставить на эти маршруты и водителей, которые этим транспортом могли бы управлять.
А еще пересадочных тарифов
нет, которые позволяли бы не переплачивать за проезд в случае пересадки.
Вот этого действительно нет.
А удобные маршруты - понятие относительное.
Мне вот, например, в детстве надо было с Гарема в Заречный ездить, а там прямого маршрута никогда не было, нет и не будет.
Или с Синих камней на ВИЗ.
1/2 |
| Поделиться:
да не полезу я из уютного автобуса в минус 30 куда то пересаживаться ждать на холоде. лучше по лишнему микрорайону по пути пусть кружок сделает я подожду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)