Зато у них есть сеть алкомаркетов "Бутыль" с пивасом и сидром из Европы. Не наши 0.43 ссяки под названием пивной напиток, а чешское, немецкое, польское, литовское объёмом в пинту.
И чисто, реально чисто. Монобровых нет.
Кëник классный, кабы летали туда не только Уральские
авиалинии из Екатеринбурга, гоняла бы туда чаще..
1/3 |
| Поделиться:
Re: «Оторванность от остальной России — жирнющий м...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Хочется пройтись по осеннему городу, вдохнуть именно тот воздух, увидеть именно то небо. Самара, мы тебя любим и обязательно вернемся!
так возвращайся, че ныть то на 100500 страниц :padre:
1/0 |
| Поделиться:
Рассматривали данную локацию как-то супер-давно для переезда.
Очень много курили Не Сидится (сайт такой)
Потом я встретил здесь пенсера, который там всю жысь прожил, пока его сеструха не привезла сюда, помирать..
Ужасное место, как выяснилось. Реально, "русский
авианосец в сердце европы", кусок рф для контраста.
Цены, по которым скидывали дома, казалось бы отличные, с мебелью, с техникой.. тоже заставляли заподозрить неладное.
Потом выясняеццо, что к дому осенью уже не подъехать. Тока на тракторе.
Постоянные перебои с
электричеством, оно там и дорого. Общий уровень жизни- ниже среднего.
А сегодня вообще никаких плюшек. Никакой тебе европы в уикенд, в рф тока в объезд по воде, или самолётом.. Даж посылку не отправить оттуда, растаможка!
А ещё бандитизм и ментовской произвол. Как и во
всех удалённых от центра анклавах.
Экология гавно. В основном из-за утыканности урановыми захоронениями и огромной концентрации яо, в принципе.
0/2 |
| Поделиться:
Цены, по которым скидывали дома, казалось бы отличные, с мебелью, с техникой.. тоже заставляли заподозрить неладное
Мне тут Гленыч предлагал купить там парочку - тройку домов.. Но я ж не лыком шит и рожа не суконная) кластное
выражение про рожу.. В 90-00 только от Серовцев слышал.. Элита че.. От приблатненных
Красивый город, чистый. Город для жизни, Много парков, нет человейников, нет чурок вообще... но цены на жрачку выше (логистика), часто и низко летают МИГи - по личным данным 03.22 :beach:
2/0 |
| Поделиться:
Красивый город, чистый. Город для жизни, Много парков, нет человейников, нет чурок вообще..
Энто даа, ну да ну да. Почитай Геополитику по нему. Белгород мне тоже оч нравится. У кореша родственникам там. Пиво - просто Атас Бархатное.
Город красивый чистый..был
0/2 |
| Поделиться:
Энто даа, ну да ну да. Почитай Геополитику по нему. Белгород мне тоже оч нравится. У кореша родственникам там. Пиво - просто Атас Бархатное. Город красивый чистый..был
в Белгород сейчас? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Энто даа, ну да ну да. Почитай Геополитику по нему. Белгород мне тоже оч нравится. У кореша родственникам там. Пиво - просто Атас Бархатное. Город красивый чистый..был
в Белгород сейчас? ;-)
Могу
договориться. Есть люди, кто хочет экстрима немножко
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)