Цитата: От пользователя: news@e1.ru Кажется, что мефедрон специально продвигали с помощью музыки. Моргенштерн* (иноагент*) в интервью Дудю* (иноагент) говорил что-то типа — мы нормальные парни, употребляем то и это. Это откровенная пропаганда, мне кажется. А молодежь так воспринимает,
если Моргенштерн (иноагент) так говорит, то надо употреблять меф.
Не кажется, а все так и есть. Подлинная сущность иноагентов во всей красе.
4/5 |
| Поделиться:
Re: Рэперы рекламируют, а девочки продают себя — к...
у меня есть девочка знакомая. красивейшая. лет двадцать её знаю. сейчас лишена родительских прав на рехабе пару раз лежала. всё из за мефедрона. один телефон ей дашь на следующий день у неё его
нет второй дашь опять нет. страшное дело мяф осуждаю всячески. вот нет у тебя денег лучше раз в месяц героином уколись чистым это хотя бы безопасно для тебя и окружающих чем говном китайским ширяться ежедневно.
0/5 |
| Поделиться:
На фоне алкоголизации и её последствий это хипстерская капля в море и безобидные шалости.
На одного мефедронщика придётся тысяча спившихся маргиналов с доступом к своей алко-наркоте за
копейки в любом КиБе.
2/1 |
| Поделиться:
"Продажи алкоголя в российских магазинах побили исторический рекорд
В первые десять месяцев 2024 года розничные продажи алкогольной продукции в России выросли до максимальных с 2017 года. Об этом пишет РБК.
Лидерами по продажам стали водка (было куплено 62,5 миллиона
декалитров, а в 2017-м — 54,2 миллиона декалитров). Виноградные вина и игристые вина, также показали максимум за последние годы.
Даже
представить сложно, 625 миллионов литров это же почти по 10 бутылок водяры на каждого жителя страны включая стариков и детей, не считая остальной алкашки.
И всем нормально типа.
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)