Свердловчане обратились к полпреду Жоге из-за мусорного полигона
Отстаньте уже от полпреда. Он вам не мессия и не святой. Такими темпами простое население скоро с иконами к полпредству шествия будут устраивать, как при царе.
3/10 |
| Поделиться:
Re: «Правительство собирается совершить геноцид». ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Местные жители не верят обещаниям и презентациям. Второй год они выходят на пикеты
А мусор где перерабатывать, эти местные жители своими куриными мозгами не задумываются? Северный полигон - все. Широкореченский полигон - тоже все.
Лучше пусть строят экологический кластер с современными технологиями переработки мусора, иначе этот же самый мусор к ним и будут из Екатеринбурга свозить, только без утилизации. Так и будут в помойке утопать.
2/4 |
| Поделиться:
Ой да жители сраки возмутились :hihiks: .. по принципу.. Глисты жили радостно и счастливо :hi:.. пока не узнали что живут в жопк :lol: .. этот городишко .. гнилая яма не более
4/4 |
| Поделиться:
«Правительство собирается совершить геноцид». Свердловчане обратились к полпреду Жоге из-за мусорного полигона
А разве не было решения суда, ЗАПРЕТИВШЕГО строительство этого мусорного полигона? Чётко и ОДНОЗНАЧНО. :ultra:
Или
опять эти твари под прикрытием назначенца начали рыпаться со своей мусоркой, пытаясь пропихнуть её сысертцам, игнорируя ЗАКОН? :facepalm:
Сысертцам - НЕ СДАВАТЬСЯ!!!! НИ ШАГУ НАЗАД!!! :super:
А от полпреда надо потребовать принять ЖЕСТОЧАЙШИЕ меры к тем, кто вопреки воле граждан и
ЗАКОНУ не оставляет своих ПРЕСТУПНЫХ намерений по геноциду населения Свердловской области. :ultra:
С этими мусорными скотами надо ТОЛЬКО как на фронте, только как на ДОНБАССЕ!!!! :gun:
Действуй, товарищ Артём!!!! :super:
0/5 |
| Поделиться:
Эти жопоруки, сейчас все свалки закрыли, кроме Садового.. Ценник на вывоз мусора просто зашкаливает. Реально, вывезти хоть 15 м3, стоит от 20 000 р.
Че делаю строители? Контарят в мешки и по помойкам раскидывают окрестным..А там звезда, все в человеческий рост в итоге.. Вот так думают о
людях.
По сабжу, я не вкурил, про Щелкунский полигон будущий говорят? Дак там самое оно.. Озеро померло, народ тоже в основном. Дачники одни бунтуют..А сколько там рабочих новых мест для дачников? Они не думали? Чем на своих огородах почти даром стоять раком, лучше уж там за 25 - 35 т.р.. а
начальники там мелкие по 80 получают..говорят
3/4 |
| Поделиться:
Дак там самое оно.. Озеро померло, народ тоже в основном. Дачники одни бунтуют..А сколько там рабочих новых мест для дачников? Они не думали? Чем на своих огородах почти даром стоять раком, лучше уж там за 25 - 35 т.р.. а начальники там мелкие по 80
получают..говорят
Жители Сысерти сами разберутся, что им лучше и что выгоднее. Без сопливых баня скользкая, понял! :ultra:
1/2 |
| Поделиться:
это Свердловчане в Неаполе не были. или в Нью Йорке. Екатеринбург кристально вылизанный по сравнению с этими городами. я подобрал примерно равные по площади.
0/1 |
| Поделиться:
Дак там самое оно.. Озеро померло, народ тоже в основном. Дачники одни бунтуют..А сколько там рабочих новых мест для дачников? Они не думали? Чем на своих огородах почти даром стоять раком, лучше уж там за 25 - 35
т.р.. а начальники там мелкие по 80 получают..говорят
Жители Сысерти сами разберутся, что им лучше и что выгоднее. Без сопливых баня скользкая, понял! :ultra:
Когда такое было то при советах? Не смеши мои галоши..Были активисты, которые качали волну куда ннадо..Мне то
не ври ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Нормъ, нада чаще обращацца, штоп жисть мёдом не козалась. Стоял бэ дольщего с плокатомъ - строй метро. И метро бэ уже строили, иле дольщег сидел. :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Но это пока. Уже к 25-26 все изменится. на свалке будет норм
смешной ты такой. :-) взять одного лишь Феликс Аркадьича с верхней сысерти. да он даже сам напрягаться не будет сына отправит отрпавить орлова вместе с куйвашевым обратно в
тюмень с их начинаниями. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я наблюдаю тут , вроде не глупых, чел минимум 15 ть, все время говорят что мера и все губеров и подобных..ну нкжно же - плохие.. и их ннадо менять..А мозг вам в коробках не нужно менять? Есть правила и система, по ним все и работает. Старуха Зубаревич вам даже об этом сказала недавно
0/1 |
| Поделиться:
Это дачники пока в городе могут зарабатывать..Но это пока. Уже к 25-26 все изменится. на свалке будет норм
А вот это видал? :figa:
Сыертцы один раз уже выперли эту свалочную гоп-компанию из своего района. Второй удар уже по
крышке гроба будет кой кому. :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
ты свою гопницу жогу больше можешь не раздувать. его опустил тот от кого я вообще не ожидал. мой милый пухляш Шура по совместительству твой председатель обкома.
0/1 |
| Поделиться:
Когда такое было то при советах? Не смеши мои галоши..Были активисты, которые качали волну куда ннадо..Мне то не ври
Я тебе про СССР даже не начинал ещё ничего говорить, недоумок с галошами.
Ты же просто маленький обманутый дольщик, на Народной Воли дом..Сколько там сидел и злился? Че кстати, получил хату? Или продал?
И стал отьявленным комунякой. :-D Тыж совсем не дебил и знаешь что ваш строй, никто и никогда сюда не пустит в том виде.. Даже в китайском виде он не
прокатит. Совсем другие волны. Осторожней будь тут против режима писать..Ну так, как старому форумлянину совет ;-)
0/1 |
| Поделиться:
жога не поддавайся буржуям недорезанным, полигон нужен мегаполису! Кучка умников из сЫсерти - не нужна
Сам ты - недорезанный буржуй. :puke: И поддаваться таким на самом деле не надо. Тем, кто пытается влезть в экологически чистый
район со своей помойкой, нарушая ЗАКОННЫЕ РЕШЕНИЯ. :ultra:
А среди сысертцев никаких буржуев НЕТ. :ban:
Руки прочь от Сысертского района, помоечные скоты!!!! :vote:
Сысертцам удачи и - НИ ШАГУ НАЗАД!!!! :super:
0/0 |
| Поделиться:
Тыж совсем не дебил и знаешь что ваш строй, никто и никогда сюда не пустит в том виде.. Даже в китайском виде он не прокатит.
Наш СОВЕТСКИЙ СТРОЙ в своём СОБСТВЕННОМ виде сюда вернётся и даже спрашивать ни у кого не будет "пустить"
его, или "не пустить". :ultra: Так что учи свою жену щи варить своими советами. :puke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)