Чюлюкина, ты хоть в Москву переехала, но ничего в тебе не изменилось :-D нормальные люди на третий день понимают что еда одинаковая, манго так себе :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он п...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В итоге 260 тысяч рублей Шарм-эш-Шейха, которые тут же стали 280 (оставим эту жлобоватую шалость на совести турфирмы), показались милостью божьей.
Я по Индии в тур скоро поеду. И дешевле, и с точки зрения культуры намного
познавательней. Прикоснусь к древности, духовно еще заодно просветлюсь.
0/3 |
| Поделиться:
news@e1.ru
В итоге 260 тысяч рублей Шарм-эш-Шейха, которые тут же стали 280 (оставим эту жлобоватую шалость на совести турфирмы), показались милостью божьей.
Я по Индии в тур скоро поеду. И
дешевле, и с точки зрения культуры намного познавательней. Прикоснусь к древности, духовно еще заодно просветлюсь.
Бери мопедку сразу и тут выкладывай видосы и фотки. Тока обжабаный не ездий. :hi:
1/1 |
| Поделиться:
В Ганге искупайся и водички из него попить низабуть)) Для просветления
Да я бы даже может и искупался, но в Варанаси водку не продают. Дезинфицироваться нечем. А без водки это верная смерть. Там ганджубас в ходу, но от святых вод
Ганги он не спасет.
0/0 |
| Поделиться:
анера писанины у дядьки тяжеловатая и не информативная... да ещё и без фоточек, одним словом мрак, а не статья
Так тоже Чюлюкинский почерк. Читаю это произведение. И такое чувство знакомое. Потом смотрю источник фоток Чюлюкина с м1
:-D и всё встало на свои места
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru в Шарм-эш-Шейх и обнаружил там будущий Дубай»
Чё-чё? Дубай это Нью-Каир...где уже достроен самый высокий в африке небоскреб. А еще в Ташкенте хотят построить небоскреб в 525 метров....Да он должен быть резиновый в зоне сейсмичности в
9 баллов. Но понты ведь всегда дороже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)