Странные люди.
В пиндостане, хранции и прочих "цывилизованных" странах разного рода карточки по социалке на различные товары, купоны и прочее никогда из обихода и не уходили. Но стоит ввести
что-то подобное и у нас - тут же вой поднимается :lol:
1/2 |
| Поделиться:
Re: Российские семьи смогут экономить в магазинах:...
вы драки спровоцируете. аккуратнее нужно быть с распространением чего то забезденежного. люди с лопаты вполне хорошо выглядещие и нормально одетые блины с лопаты готовы есть. не нужны такие мероприятия. есть
благотворительные столовые у епархии там кто действительно обездолен и ослаб пусть и кушают. у епархии есть и ресурсы и помещения больше их открывать. и сеть верный есть из ассортимента которой там готовится еда. дума оставь епархии разбираться с голодом у них большой опыт и гораздо большие ресурсы.
1/1 |
| Поделиться:
просрочку теперь не будут продовать, а отдавать, поди бабкам каким :-(:-D
Ой да ладно, не о просрочке речь. :-D
Барыгам карточная система выгодна, потому что эти самые товары "по карточкам" у них покупает государство в
эпических объемах (или субсидирует напрямую для удержания низкой цены в рознице) и им не надо париться с вопросами о реализации и утилизации остатков, ибо разберут. Не могут не разобрать, по-дешману то, а то и вовсе нахаляву :-D
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
В пиндостане
мне одноклассник вот недавно скинул целую кучу фоток с раздачи продуктов из нью йорка. он с 2004 в нью йорке живёт сунц закончил я к сожалению не смог уехать стипендию мне дали а вот на всё остальное нет. у меня даже на
перелёт не хватало. но я и был из менее авторитетного заведения угк хотя тоже с двумя соровскими грантами что у меня отжало учебное заведение. но суть не в этом. там магазин на окраине бруклина почти пустой есть всё для поесть и всё забезденег. у нас бы его снесли толпой. :-(
1/0 |
| Поделиться:
мне одноклассник вот недавно скинул целую кучу фоток с раздачи продуктов из нью йорка. он с 2004 в нью йорке живёт сунц закончил я к сожалению не смог уехать стипендию мне дали а вот на всё остальное нет. у меня даже на перелёт не хватало. но я и
был из менее авторитетного заведения угк хотя тоже с двумя соровскими грантами что у меня отжало учебное заведение. но суть не в этом. там магазин на окраине бруклина почти пустой есть всё для поесть и всё забезденег. у нас бы его снесли толпой. :-(
Раз снесут, два снесут, на трейтий
привыкнут. :-)
И не говори мну. что ни разу не видел, как и сами пиндосы на всякие там "черные пятницы" магазины разносят :-D
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Знаешь, кто еще так делал
меня регулярно убирают на недельку отдохнуть за мои слова в вопросе я их повторять из за этого не буду. скажу лишь так. приматы меня в тайланде раздражают в парке обезьян они дикие и неуравновешенные.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)