Цитата: От пользователя: news@e1.ru В крупных городах, например в Новосибирске еще хоть как-то лечат, есть серьезные центры. А, скажем, на Камчатке один ревматолог на весь полуостров. Из Владивостока до нас лететь полтора часа, а оттуда до Москвы — восемь, поэтому проще прилететь сюда, —
рассказывает Инна.
Опасный текст... :-D
0/1 |
| Поделиться:
Re: «Здесь дешевле, чем в США»: россиянка стала же...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Свекор говорит: «Ты знаешь, если взять австралийскую корову, привезти ее в Корею и три года держать в стойле с корейскими коровами, она станет корейской коровой. Так что не переживай, мы из тебя тоже кореянку сделаем».
Хороший,
правильный подход.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я была просто в шоке от таких сравнений.
А чему ты удивилась? Так и надо с чернильницами разговаривать.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Официальная позиция Сеула говорит о том, что Корея, конечно же, за мирное объединение, потому что одна нация, одна история, один язык, и за мирное объединение и мы, конечно же, тут топим. Но по факту понимаем, что это не надо ни мне, ни моей коллеге по
работе, потому что у нас разница в доходах огромная, — делится мнением Инна. — Для того чтобы поднять Северную Корею хотя бы на какой-то уровень, нам нужно половину зарплаты отдавать. А кому это надо? У нас уже сильная разница и в менталитете, и в поколениях, уже ни у кого нет там родственников.
В воскресенье 31 декабря СМИ КНДР сообщили о завершении Пленума Центрального Комитета Трудовой партии Кореи, который продлился пять дней. В заключительный день с докладом выступил лидер Страны чучхе Ким Чен Ын. Хотя многие зарубежные СМИ и издания первоначально обратили внимание
в основном на обещания Пхеньяна запустить в новом году еще три разведывательных спутника, главной сенсацией были совсем иные заявления вождя. Ким открыто и прямо заявил, что Пхеньян отныне не намерен пытаться добиваться объединения с Южной Кореей, а отношения будет строить с ней как с обычной другой
страной, причем враждебной. :-D https://rg.ru/2024/01/01/kim-chen-yn-otkazalsia-ot...
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Если до свадьбы супруг Инны мог есть гречку с тушенкой, которую ему подавала невеста, то в браке вовсе отказался от этой экзотики.
Я бы тоже отказался, если б меня любимая жена каждый день гречкой с тушенкой кормила. В армии так
салаг кормят.
2/0 |
| Поделиться:
Это что центр подготовки эмигранток? Сколько там с концами уехали за бугор?
Наша страна сейчас активно продвигается на Восток, возрождает дружественные связи и с Ближним, и с Дальним Востоком. И без профессиональных востоковедов
работа на этих направлениях будет малоэффективной. Это еще во времена большевиков прекрасно понимали, поэтому активно развивали подготовку специалистов, знающих культуру, национальные традиции и языки восточных стран на высоком профессиональном уровне.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Свекор говорит: «Ты знаешь, если взять австралийскую корову, привезти ее в Корею и три года держать в стойле с корейскими коровами, она станет корейской коровой. Так что не переживай, мы из тебя тоже кореянку сделаем
А чо! Свёкр не
наболтал! Так всё и получилось!
Даже глазки стали как бе в щёлочку уже))
Цитата: От пользователя: Щенки_восставшие
Если п у неё был оборот в миллионы долларов
И тем не менее хорошая реклама!
Я вот даже не знал про такой закон в южкорее
Тем
более, довериться русскому спецу кажется надёжнее.
Я думаю, что она не бедная! И скорее всего уже долларовый миллионер. Прост в южкорее преуспевающий бизнес выглядит, чаще всего именно так, они не выпендривают!
И боссы пьют на еженедельных корпоративах вместе со всеми, включая
поломоек, на равных, и даже относят их пьяных на своём горбу до дома, это нормально.
Не у нас, конечно же!
п.с. Кста, уверен, что Инне приходиццо много выпивать! Без этого никак там! Эти корпоративы.. это слишком нерушимо уже
1/0 |
| Поделиться:
По крайней мере она говорит как человек у которого уже что-то есть! Быстро, тараторит, но не раздувает.
Очень уверена в себе и экономит время.
И я даже увидел, как она молниеносно глянула на часы, с циферблатом на внутренней стороне запястья. Типичный жест цейтнотников.
Тётка огонь!
Сибирь, чо!
И всё правильно! Хоть я и ни каким боком к ней, но когда я такое вижу, испытываю "испанскую радость"- кто-то вырвался из зада, и живёт жизнь!
1/1 |
| Поделиться:
Насчёт дешевле чем в США..
Да походу везде уже дороже, чем в США! Вот и всё!
Жена в Сербии уже 3-ий месяц, иногда про цены рассказывает. Божмой!!!
В нищей Сербии такие цены!
Пачка сигарет 300-500 на наши
Китикэт 80-100
Шмотки ваще запредельно стоят,
даже китайское гавно
При том, что бОльшая часть населения практически нищая.
И сама страна застряла в текстурах 90-х.
В США рай по этой теме! Дорого там тока медицина. Я бы сказал, что недоступно дорого, даже для средняка. Нидайбох заболеть в штатах!
Собаку в
ветеринарку свозить- не менее 500 баксов!
А вот в Германии миллиардер и слесарь могут лежать в одной палате, и всё будет одинаково.
Ну ничо-ничо! Ща, путинский лавбой постараеццо! Разрушит там всё до основания за 4 года. Многое изменится. Мир изменится очень скоро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)