Вы интроверт
Вы отдыхаете и заряжаетесь энергией наедине с собой или в узком кругу близких людей. Но одиночество вы предпочитаете вовсе не из-за того, что вам некомфортно или плохо среди других. И если вас позовут на вечеринку или публичное мероприятие, не станете отказывать каждый раз.
Мнение окружающих для вас не самый важный фактор. Предпочитая быть собой, вы самодостаточны и чаще всего не склонны к перфекционизму. :lol:
4/3 |
| Поделиться:
Re: Вы интроверт или социофоб? Ответьте на 14 вопр...
За свою жизнь вы кого только не повидали. И эти встречи убедили вас в несправедливости, зависти, жестокости и вероломности других людей.
Тоже не доверяю людям.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В то же время для вас очень важно мнение окружающих, поэтому, оказываясь в обществе, стараетесь соответствовать определенным стандартам.
Да, изо всех сил стараюсь, а мне все равно минусы лепят.
2/3 |
| Поделиться:
Вы интроверт
Вы отдыхаете и заряжаетесь энергией наедине с собой или в узком кругу близких людей. Но одиночество вы предпочитаете вовсе не из-за того, что вам некомфортно или плохо среди других. И если вас позовут на вечеринку или публичное мероприятие, не станете отказывать каждый раз.
Мнение окружающих для вас не самый . ..
Я неделю назад в подобном тесте Экстро был.
Единственное только не умею говорить правильно.
Крайний раз, пожелал хозяйке стола научиться готовить.. Но ведь от пьяного сердца, вот счас вспомнил, немного пожалел о пьяном базаре, а
так в целом не парюсь.. Ну сказал и сказал.
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ДиноZавp то же время для вас очень важно мнение окружающих, поэтому, оказываясь в обществе, стараетесь соответствовать определенным стандартам.
Да, изо всех сил стараюсь, а мне все равно минусы лепят.
А зачем так напрягаться
?
Общественное мнение это мнение тех, кого не спрашивают.
2/1 |
| Поделиться:
Бывалый эксперт
Крайний раз, пожелал хозяйке стола научиться готовить.
:cen: откуда у тебя это слово блевотное? последний жэ :padre: крайней тока плоть бывает
С Пионерского же.) это сленг 80 х, ... А
почему я посоветовал учиться готовить, потому-что давно их знаю, а готовит то муж, то Жратва с доставки. От чистого пьяного сердца
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)