Цитата: От пользователя: news@e1.ru — На мой взгляд, сдерживание тарифа — это вред для жителей
Министр прямо моими словами говорит. Сам не устаю об этом писать.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Надо повышать тариф, при этом увеличивать
поддержку жителей! С одной стороны, снижать долю в семейном бюджете, которая пойдет на оплату коммунальных услуг. Кто может оплатить экономически обоснованный тариф — тот оплатит, кто не может — тем помогает государство.
Справедливые слова. Я и сам вчера какому-то боту про
действующие госсубсидии писал. Который якобы всю пенсию на ЖКХ тратит.
2/6 |
| Поделиться:
Re: Министр ЖКХ объяснил свердловчанам, почему пос...
ЖКХ должна зарабатывать прибыль, которая должна идти только на ЖКХ, а не по карманам бенефициаров. В этом и есть причина. Министр, расскажи сколько денег идет мимо ЖКХ.
5/0 |
| Поделиться:
ЖКХ должна зарабатывать прибыль, которая должна идти только на ЖКХ, а не по карманам бенефициаров. В этом и есть причина. Министр, расскажи сколько денег идет мимо ЖКХ.
У благотворительных фондов вроде всё расписано на что тратить
можно: зарплата, офис, то сё, но это не мешает им не бедствовать. А на излишек могут и помочь
0/1 |
| Поделиться:
я вообще не думаю коммунальные платежи могут быть на рынке. если мы про социализм а мы про социализм коммуналка должна быть национализирована без конкуренции.
2/0 |
| Поделиться:
пусть он нам то не свистит, а то денег не будет .... ну мну на подсознании иго уже проклял, скоро помрёт наверно в нищете... а ведь всему виной непомерная жадность, ну тупые :-D
одного понять не могут , что бабки по сути мусор и в могиле не нужны ... надо их мну отдать :-D
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)