Цитата: От пользователя: news@e1.ru Тем временем учеба у дочери уже началась. И я стала замечать, что она сильно устает. Приходит домой и сразу ложится спать. А ей еще нужно сходить на кружки…
Я не специалист, но возможно это связано с
Цитата: От пользователя: news@e1.ru У меня ребенок с ограниченными возможностями здоровья, но зачислен в обычный класс
А возможно и
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Родительница
недообследованная :ultra:
11/1 |
| Поделиться:
Re: «Думают, я пытаюсь самоутвердиться»: мама учен...
:-) а сколько лет ребенку? И может маме стоит пересмотреть внешкольное доп.образование ребенка? Если сильная усталость, то сократить количество кружков.
9/1 |
| Поделиться:
такая интересная. Сначала вот точняк добивалась чтоб взяли в обычный класс - типа мой ребёнок не хуже других. А теперь чего переобулась? Ну переводите в интернат для ограниччных.
7/2 |
| Поделиться:
вот точняк добивалась чтоб взяли в обычный класс - типа мой ребёнок не хуже других. А теперь чего переобулась? Ну переводите в интернат для ограниччных.
на домашнее обучение, чтоб у истеричкомамки не было времени жалобы строчить
5/1 |
| Поделиться:
Героиня новости вообразила, что производственный (в данном случае - учебный) процесс может выполняться с соблюдением всех установленных регламентов, которые по её
мнению придуманы "не просто так".
Да, они придуманы не просто так.
Они придуманы , чтобы в случае чего можно было возложить ответственность на того, кто подписался эти правила соблюдать, но не соблюдал.
И придуманы они так, чтобы соблюдать их в полной мере без ущерба
производственному (учебному) процессу не было никакой возможности.
Потому что если бы такая возможность была - их бы соблюдали и в случае чего наказывать было бы некого.
6/2 |
| Поделиться:
Ребёнок начальную школу не вывозит, зато в кружки записана..
Маман администрации школы мозги и нервы тошнит так, что другие остаются от таких телодвижений только в минусе.
Пусть на домашнее обучение идёт со своим ОВЗ и там живут по своему расписанию
2/2 |
| Поделиться:
Читал, что в прошлом, где-то
больных и физически неразвитых детей с горы скидывали :beach:
Подобные обычаи в современном мире характеризуются как нацизм, так как в нацистской Германии согласно программе T-4 с ущербными людьми
тоже не церемонились.
Так что - нельзя!
2/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: гопнег-эпилептик И бабахЪ - жалоба в управление образования, в прокуратуру и ещё куда то... И пипец, все прикурили.
Так вам и надо придурки! мешает им ребенок с Огр. возможностями! Если ребенок не буйно помешанный, пусть учится! А ваши «здоровые
дети» должны понимать и учиться общаться с такими!
Еще неизвестно кто там больше идиот!
2/7 |
| Поделиться:
Так вам и надо придурки! мешает им ребенок с Огр. возможностями! Если ребенок не буйно помешанный, пусть учится! А ваши «здоровые дети» должны понимать и учиться общаться с такими!
Еще неизвестно кто там больше идиот!
семеро
одного не ждут(с) слыхали
почему колектив должен подстраиваться под интересы ОДНОГО ?
2/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: кракадэ семеро одного не ждут(с) слыхали
почему колектив должен подстраиваться под интересы ОДНОГО ?
Никто там под одного не подстраивается. Там с таким ребенком дерутся и проявляют неприязнь.
Потому что дети жестокие, тем более
у таких дебильных родителей как этот гопник.
Этих, якобы здоровых детей, родители даже не учат быть снисходительными и защищать слабых!
1/2 |
| Поделиться:
Для таких созданы интернаты и спец-школы, где обучение проводится СПЕЦИАЛИСТАМИ! А вы намеренно пихаете в обычную школу, где нет специально обученных людей, готовых помочь в социализации
"ребенка с особенностями"! :ultra:
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)