— Профессиональных отличных режиссеров сегодня можно по пальцам перечесть. Почему их не становится больше? Не родила земля русская или современному кинематографу такие не нужны?
— Я заседал три года в общественном совете при
Министерстве культуры, а еще шесть лет — в экспертной группе, которая голосует за финансирование проектов. И вот всё пытался выяснить, почему деньги дают совсем не тем людям, за которых мы голосовали. Я даже сделал запрос — пусть Департамент кинематографии покажет, кто как голосовал. «Нет, —
ответили мне, — это тайная процедура». Счетная палата попросила — им тоже не дали.
ответ простой - откаты. Деньги на производство фильмов получают бездари и жулики, которые предлагают откаты больше. Потому и снимают одно говно нынче :padre:
6/0 |
| Поделиться:
Re: «Убого сняты убогие фантазии». Режиссер Юрий К...
В день юбилея публикуем эксклюзивное интервью со знаменитым создателем киношедевров отечественного кино
СОЗДАТЕЛИ КИНОШЕДЕВРОВ - это Данелия, Гайдай, Меньшов, Бондарчук, Лиознова, Говорухин. :ultra: А это что за хрен такой
нарисовался? Ни одного "киношедевра" евоного чота не припоминаем. :bs:
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Например, с Кириллом Лавровым. Всё-таки Пилат — золотое копье, военачальник, полный сил, который управляет Иудеей. И выбрать пожилого Кирилла Лаврова на эту роль, на мой взгляд, просто подстава, как сейчас говорят.
Пилат был
старенький и больной - ему Иешуа головную боль вылечил.
И ни хрена он не управлял - как первосвященники сказали, так и распяли на кресте. Управлял он...
Книгу надо читать внимательно, а не сочинять про "полных сил стариков" :lol:
1/3 |
| Поделиться:
СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА
ВОЙНА И МИР
ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ :ultra:
Вот что "заходить" должно каждому нормальному человеку, а не то гавно, про которое ты провякал.
:puke:
0/0 |
| Поделиться: