Ишо представила картину... Нянечки с воспитками уходят на обед/согласно нормативам обед ведь предусмотрен/, дети остаются одни или к ним будут вызывать родителей с работы?
10/3 |
| Поделиться:
Re: В детских садах Екатеринбурга сокращается рабо...
..чушь какая..этож не стройка где в 6 гудок - все свалили..а детишки по окрестностям разбрелись самопроизвольно..понятно что сейчас родители неофициально будут воспитательницам доплачивать сверхурочные, или через "благотворительную помощь"..
7/0 |
| Поделиться:
Рожаете вы для себя, а не для детского сада! Хотите вырастить нормального здорового ребенка-воспитывайте его сами, а не надейтесь, что государство возьмет на себя эту обязанность. :-(
17/25 |
| Поделиться:
Рожаете вы для себя, а не для детского сада! Хотите вырастить нормального здорового ребенка-воспитывайте его сами, а не надейтесь, что государство возьмет на себя эту обязанность. :-(
6/28 |
| Поделиться:
все для людей, как обычно..
умничают господа властьдержащие ..
насчет "раньше платили больше"
так и платили бы, если б мэр сам не снизил плату (помнится, платили около 2000 в муниципальном, а сейчас где-то 600)
я так поняла, деньги на счета приходят те же,
только разница доплачивается из бюджета, разве нет?
а у нас в Ордж. всегда сад работал официально до 18, причем настойчиво просят забирать до 17-30
а у них описка. похоже - начинает сад работать с 7-30, наверное
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Эта ситуация произошла несколько лет назад, когда детские сады имели возможность за родительские деньги изменять график работы, тогда плата за детский сад была больше, и родители оплачивали дополнительное время пребывания сотрудников в детских садах", -
Теже яйца, тока с боку
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Родителям, которые не могут забирать детей до закрытия, предлагают оставлять их в так называемых вечерних группах за дополнительную плату.
3/1 |
| Поделиться:
Что за бред! Когда это садики в Орджоникидзевском районе работали до 20:00?! Сколько было постоянно в 17:00 уже никого нет, а задержишься воспиталка зверем смотрит, хотя у меня рабочий день был до 17:00, у нас в группе были дети в основном училок, вот они и не работали и детей своих могли забрать
хоть в 16:00, а ещё постоянно придумывали всякие отмазки, чтоб не работать, типа трубу прорвало, что то часто её там рвало :-D , вообще у меня от этого садика на Избирателей 11, самые ужасные впечатления остались! Второго ребенка точно либо сама воспитывать буду, либо с бабушкой оставлю!
10/1 |
| Поделиться:
Рожаете вы для себя, а не для детского сада! Хотите вырастить нормального здорового ребенка-воспитывайте его сами, а не надейтесь, что государство возьмет на себя эту обязанность.
......................... ну вы поняли.
2/1 |
| Поделиться:
Ишо представила картину... Нянечки с воспитками уходят на обед/согласно нормативам обед ведь предусмотрен/, дети остаются одни или к ним будут вызывать родителей с работы?
А Вы представьте ещё картину: Вы сами работаете воспитателем
(или не приведи господь няней) за 3-4 тысячи рублей в месяц. :ultra:
Ну как? Гонору поубавилось? :cool:
9/17 |
| Поделиться:
Гонор у меня оттого, что двоих детей в садик водила, и если я работала до 18-00, ( а до садика ишо добраться надо) меня никто не отпускал с работы пораньше, чтобы наша "уработаная в усмерть" воспитка уходила
домой в 17-00, потому, что ей так хотелось, хотя рабочий день был до 20-00!
А она видите ли уставала шибко...
Цитата: От пользователя: inp75
Вы сами работаете воспитателем (или не приведи господь няней) за 3-4 тысячи рублей в месяц.
Чтобы не
работать няней, я напрягалась в школе и 5 лет в институте.
Так что ... сорри, не могу оправдать ваших надежд...Я в состоянии зарабатывать в 10 раз больше... и я этого добилась своим трудом.
14/5 |
| Поделиться: