Я как-то не очень все эти "линейки"
С выбором вариантов и стратегий, прописанных разработчиками
Когда можно выбрать уровень "пересидент" и заявить на волдае, что 25 лет нас склоняли к оральному сексу, и мы соглашались. А я туд типа не при чём.
Это не игра , а блёва какая-то.
Я играю в ГанГейм КС 1.6.
Там всё просто. Гонка вооружений такскать. Уничтожай врага быстро и эффективно! Стреляй в башку одним выстрелом из любого оружия, с любого расстояния. Быстро оценивай ситуацию, и ориентируйся в текстурах.
В этом я преуспел.
Мне даж дали погоняло
"Пьяный Мастер", ибо я никогда не играю посуху! И всегда хорош.
Зашёл-вышел. Хоть 5 минут, хоть вечность, ничего не меняеццо. Только ты и победа.
Никаких раскачек, бронек, скинов.. Кому они нужны?!
Нашёл один польский сервак, показал сыну. По ночам играть ещё как-то
возможно, там даже боты есть в игре, но сын днём сыграл.. Грит, что нам там делать нече ваще! Там одни киберкатлеты. Скорее всего, та самая знаментиая сборная польшы.. все там. Вся европа, возможно. И мне стрёмно это признавать, но игроки там нереально хороши.
А нам хорошо было
плескаться в своём болоте, думая, что лучше нас никого нет.
Облажались..
1/4 |
| Поделиться:
Re: Разработчики откроют бесплатный доступ к игре ...
Блин, посмотрев новый ютуп от ДжинджерТэйл (русская дефка) на тему Дьябло, а конкретно Тристан (раз 100 посмотрел за несколько дней), прям сильно-очень захотел вновь зайти в Дьябло II, желательно в адд-оне Фурия. Релакс.
Галимая Йога. Простая и лечебная тупизна.
Даже не понимаю,
когда я сломался,отошёл от этих невинных, радушных рпг, и стал желать сражаться с людьми в изнуряющих раундах ГГ, испытывая неимоверное психологическое давление на эго.
Ведь в Дьябло было так хорошо и уютно...
0/5 |
| Поделиться:
Поиграть смогут посетители более полутора тысяч заведений по всей стране
не смогут. у меня на 1660 super 25 фрэймов на средних у людей на 3080 на высоких фризит. там оптимизацией занималась какая то обезьяна с мозгом аквариумной
рыбки. ну и да это не игра. это пособие по багам сюжетно смешанное с шоу ненависти соловьева.
1/0 |
| Поделиться:
закрывать эти ГЕЙмер клубы надо, пока дети в кисель не превратились!!
открывайте лучше спортивные сексыи хоббихорсинга!!
ипподром на каждую площадку!! :ultra:
2/0 |
| Поделиться: