Как с помощью нейросетей хотят воскресить советское кино
С интересом посмотрим. По книге, кстати, Штирлиц был наполовину хохол - по матери. После войны его жену и сына расстреливают по указанию Сталина, а самого Штирлица по обвинению
в измене Родине бросают во внутреннюю тюрьму НКВД. У Юлиана Семенова все это есть.
1/6 |
| Поделиться:
Re: Нового Штирлица не найти? Зато можно сгенериро...
Нового Штирлица не найти? Зато можно сгенерировать! Как с помощью нейросетей хотят воскресить советское кино
Ну, то есть отечественный современный кинематограф и актерский контингент окончательно признаны говном и генеральная
линия Первого канала - воскрешать советское кино?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
цикл романов «Экспансия», по сюжету которого разведчик работает в Испании и Южной Америке во времена начала холодной войны.
Жесточайший шлак, очевидно созданный
автором сугубо в конъюнктурных целях.
ЕМНИП, заканчивается похищением Мюллера в Аргентине и перевозкой самолетом малой авиации в направлении СССР.
Рвотных позывов было не удержать.
3/0 |
| Поделиться:
Вы имеете возможность заценить.
В текущем году вышел сериал "Противостояние" - ремейк сериала 1985 года с Болтневым, по Семенову.
Эрнст действительно решил разрабатывать отвалы
советского кинопроизводста.
Гениальность бизнес-идеи, очевидно, состоит в том, что слегка "освежив" старый сериал можно впарить его публике с понтом "торжество современных технологий кинопроизводства".
То есть, если я правильно понял, это отфотошопленная вторичка в самом прямом смысле
- цели добавить новых художественных достоинств в картину не ставится.
1/0 |
| Поделиться:
А урсулятина под названием "Исаефф" настолько "по мотивам" романов
"Пароль не нужен" и "Бриллианты для диктатуры пролетариата", что
следовало бы её назвать "Урсулякъ".
0/1 |
| Поделиться:
К ОТВЕТУ п :cen: са Эрнста и всю его "первоанальную" шарашку за покушения на нашу КИНОКЛАССИКУ!!!! :super:
РУКИ прочь от ШТИРЛИЦА и Вячеслава Тихонова, бездари гейрожопые!!!! :gun:
НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ первую программу ЦТ!!!! :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
А урсулятина под названием "Исаефф" настолько "по мотивам" романов
"Пароль не нужен" и "Бриллианты для диктатуры пролетариата", что
следовало бы её назвать "Урсулякъ".
0/1
Я читал и могу сравнивать. Кроме того, я
видел одноимённые фильмы с Нахапетовым и Ивашовым в роли Всеволода Владимирова (псевдоним - Максим Исаев).
1/0 |
| Поделиться:
они там в фильме со свастиками ходят и приветствуют друг друга зигами - это не дискредитация всего на свете?
Дискредитация, безусловно. :ultra: Всех тех последышей этой нацистской нечисти, повылазившей из своих схронов через 80 лет
после того, как их позагоняли туда, казалось навеки. :-(
2/0 |
| Поделиться:
Ты читать и соображать умеешь? :facepalm: Где у меня хоть слово прозвучало о запрете этого фильма?
2+2 не можешь сложить , Васек? Если в фильме показывают запрещенные знаки и т.п., а это по твоему мнению что то дискредитирует, то
получается нужен запрет? :padre:
0/3 |
| Поделиться:
Если в фильме показывают запрещенные знаки и т.п., а это по твоему мнению что то дискредитирует, то получается нужен запрет?
Объясняю для тупых повторно: да, дискредитирует НАЦИЗМ и ФАШИЗМ. :ultra: Только руки у вас коротки пока что
запретить этот фильм для наших зрителей. :ultra: В отличие от ваших - незалэжных. Там с этим, после проведённых "декоммунизаций", полный бандеропорядок торжествует. :-(
1/1 |
| Поделиться: