Цитата: От пользователя: news@e1.ru оклады рабочих
:-D Не лезли бы вы со своим неначатым дошкольным образованием рассуждать об "окладах".
Если на стройке платят оклад - можете забыть про стройку. :ultra:
5/7 |
| Поделиться:
Re: Сколько платят на стройках в Екатеринбурге? Вы...
От 80 до 130 тысяч в Екатеринбурге могут зарабатывать кандидаты с высшим образованием, опытом руководящей работы, сдачи объектов в эксплуатацию, стажем работы инженером-строителем от двух лет. Также компании могут ожидать знание английского языка на
уровне чтения технической документации, наличие базы подрядчиков и готовность к командировкам.
руководитель проектов за 100 знакомая история только такая зп была десять лет назад. ну и надо забыть как выглядит дом. и если работаешь с федералами по торгушникам что такое сон тоже. в тц
ночью за монтажом следишь днём с бумажками и по магазинам за всякой мелочевкой.
3/1 |
| Поделиться:
На парковке новостроя, где я работаю, сразу видно- на чём стройманы приехали, а где тачки хозяев и риэлторов :-)
Всё вполне наглядно, и объяснимо
Нече втирать даже!
Я знаю, что норм зп для строителя -исполнителя сегодня в екб 150 тыш
всего! Это такие гроши на самом
деле!
Их ещё заработать надо!
С этим китайскими материалами и инструментом.. :puke:
Всё стало таким гавном! С нежностью вспоминаю нулевые, не знал, что такое может случиться даже!
Флюгер 2S потолочный стоит уже 25 косарей за ведёрко, качество снизилось, тем не
менее. Красим дурацким евро2.. :facepalm:
Флизик нормальный стоит 10-ку за рулик
берём русско-китайское гавно, в руках рассыпается, брак по кромке и по полотну тоже..
Плитка сегодня ВСЯ! кривая, даже ратифицированный керамогранит..
Акриловые ванны просвечивают свет от
экрана телефона.. а на край лучше не садиццо и не вставать.
Фитинги гавно по большей части, а стоят как золотые.
Нервная работа стала, очень.
Тем более, когда понимаешь, что все деньги уходят на то, чтобы ездить на эту работу.
2/5 |
| Поделиться:
Акриловые ванны просвечивают свет от экрана телефона.. а на край лучше не садиццо и не вставать.
Фитинги гавно по большей части, а стоят как золотые.
Нервная работа стала, очень.
Тем более, когда понимаешь, что все
деньги уходят на то, чтобы ездить на эту работу.
Дак да, все не такое стало, нужно ещё разобраться что купить. А что дальше? С такой ставкой и ипотекой?
А по авто..ты ещё его амортизацию посчитай (на сколько он реально в год падает в цене). Меня это сильно останавливает от
покупки нового авто. Седня Лобовик треснул от камня на трассе. Записался в Еврогласс, может с ремонтируют, новое шибко дорогое, с обогревом оно.
0/4 |
| Поделиться:
От 80 до 130 тысяч в Екатеринбурге могут зарабатывать кандидаты с высшим образованием, опытом руководящей работы, сдачи объектов в эксплуатацию, стажем работы инженером-строителем от двух лет
Это вот эти "олигархи" скупают
китайцев по 3 ляма? :-D:-D
Где там Макккс, нужны пояснения.
1/0 |
| Поделиться: