:-) это ведь неверное слово. Честным людям пугаться нечего. А вы своим заголовком не донесли сути.
Вот за безграмотность надо штрафы ввести в редакции. Куда более действенно будет))
т.е. я не екатеринбуржец? Ну тода ваще не понятно.
Всё верно, товарищ, т.к. МЫ - СВЕРДЛОВЧАНЕ!!!! :hi:
А всякие подонки, называющие себя
"ептиримбуржцами", нехай боятся СПРАВЕДЛИВОГО возмездия за ВСЁ, за все 30 лет наглого расхищения и обворовывания страны, ГОСУДАРСТВА, т.е. своих же сограждан. :-(
ЗА трудовой СВЕРДЛОВСК и СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!!! :super::super::super:
Kipri
09:54, 09.11.2024
От пользователя news@e1.ru
испугались
:-) это ведь неверное слово. Честным людям пугаться нечего. А вы своим заголовком не донесли сути.
Вот за
безграмотность надо штрафы ввести в редакции. Куда более действенно будет))
К как тебе, если проворуется чиновник, а подставят и расстреляют, за его воровсто, тебя?
Да сейчас коррупция начинается уже с районный начальников на подрядах. Там целые семейные кланы кормятся. Если начать стрелять то такое начнётся. 8( Я конечно не против, но блин народу поляжет моё почтение.
Да сейчас коррупция начинается уже с районный начальников на подрядах. Там целые семейные кланы кормятся. Если начать стрелять то такое начнётся. 8( Я конечно не против, но блин народу поляжет моё почтение.
Ничего. Когда РЕАЛЬНО
начнут стрелять подонков, многие моментально стихнут и присмиреют и научатся жить без коррупции, если действительно жить захотят. :ultra: