Цитата: От пользователя: news@e1.ru После убийства Фируза он сам приехал в полицию и во всём сознался, а по дороге рассказал о преступлении жене. «Дорогая, я убил человека. У меня все руки в крови, я иду сдаваться», — сообщил он ей по телефону.
Достойный поступок
мужчины, принимающего на себя ответственность. Надо дать человеку шанс искупить вину кровью.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
зарезал нового сожителя жены, на которого пожаловалась его дочь
По закону, конечно, преступление совершил, но по-человечески
суд присяжных бы его оправдал.
5/10 |
| Поделиться:
Re: «Мое дело уже в пункте отбора». Убийца с Сорти...
:cen: Дино, перед кем он искупит вину своей кровью, может перед родителями или родственниками, а если перед государством, так он ему ничего не должен, даже для земли она будет не
нужна.....
1/7 |
| Поделиться:
Перебьётся. :figa:
У нас РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ, а не вольница батьки Махно, куда любой бандюга с большой дороги может запросто прибежать, чтоб не нести ответственность за свои
дела и делишки. :ultra:
2/4 |
| Поделиться:
У нас РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ, а не вольница батьки Махно, куда любой бандюга с большой дороги может запросто прибежать
Так разворачивайте всеобщую мобилизацию тогда и набирайте лучших из лучших. А пока даже частичную прикрыли, армия сама
себя не наберет. По крохам из сусеков личный состав набирать приходится. Кто будет выбывших бойцов на передовой-то замещать?
0/4 |
| Поделиться:
Так разворачивайте всеобщую мобилизацию тогда и набирайте лучших из лучших.
Это типо, как ваши ТЦК привыкли делать. С той лишь разницей, что набирают худших из худших. :-D
Нет, это не наш метод, г-н с бандероокраины.
Цитата: От пользователя: ДиноZавp
Кто будет выбывших бойцов на передовой-то замещать?
А это уже не твоего ума дело, кто. За своими "выбывшими" следи. :ultra: Их количество растёт и дальше только расти будет. Какгрится, "до последнего украинця" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)