Цитата: От пользователя: news@e1.ru Раз я стал старше, надо отказаться от вождения
Хрен вам!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Все люди стареют по-разному, поэтому не существует возраста, после которого водить машину уже нельзя, — говорит эксперт. Да и
вообще, старение не равно потере способности управлять авто. Даже в возрасте это можно делать безопасно
Абсолютно верно.
2/2 |
| Поделиться:
Re: «Уходим из большого секса». 10 мифов о старост...
мну из малого даже ущел как оновцем стал, не доюд :weep:
ОНовец - это монах, вознесенный чекушкой Боярки над суетой бренного мира. Он постиг дзэн, ему не нужны мирские атрибуты "успешного успеха" - дома, машины, Лира в качестве
третьей любовницы... :beach:
11/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Мужчина с тяжелой судьбой
ОНовец - это монах, вознесенный чекушкой Боярки над суетой бренного мира. Он постиг дзэн, ему не нужны мирские атрибуты "успешного успеха" - дома, машины, Лира в качестве третьей любовницы... :beach:
Но при это всё равно дрочет :-D
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Мужчина с тяжелой судьбой
ОНовец - это монах, вознесенный чекушкой Боярки над суетой бренного мира. Он постиг дзэн, ему не нужны мирские атрибуты "успешного успеха" - дома, машины, Лира в качестве третьей любовницы... :beach:
как говорил Лао
Дзи: сядь на берегу реки и смотри как миом тебя проплывает труп твоего врага :padre: Дольщег, когда на речку купаццо?
4/3 |
| Поделиться:
говорят на знаках все перетрахолесь и сносились в ноль =)
Как в анекдоте студентка после 3го курса: "Кому, кому, кому....".
з.ы. Теперь понятно почему Лира пришла на ОН - сообщить нам, что её нужно добиваться! :ultra::beach:
7/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Я знаю многих людей моего возраста и старше, которые пересматривают значение секса с возрастом, — говорит 64-летний Чип Конли. — Он становится более чувственным удовольствием, когда вы буквально делитесь любовью, а не занимаетесь сексом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)