Цитата: От пользователя: news@e1.ru При этом там постоянно строятся новые образовательные кампусы. И это, я считаю, очень позитивный момент. То есть государство реально вкладывается в образование, в будущее своей страны, — отметила Вера.
Прямо как у нас. У нас вот тоже
по поручению губернатора в Новокольцовском строится кампус мирового уровня в рамках инициированного Владимиром Путиным нацпроекта "Наука и университеты".
0/3 |
| Поделиться:
Re: «Я понимала, какая это ответственность»: русск...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Выпускные экзамены в школах проходят в июне. Интересно, что на этот период по всей стране глушат интернет, жизнь буквально замирает, — рассказала Вера.
Тоже все как у нас. Ради кучки оболтусов вся страна страдает.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Но зарплата у учителей по сравнению со средней по стране небольшая. В переводе на российские деньги — около 30–40 тысяч рублей.
А вот здесь у наших побольше зарплатка-то будет.
1/0 |
| Поделиться:
Алжир — очень дружественная к русским людям страна. Раньше он был французской колонией. Получил независимость только в 1962 году. Тогда именно СССР одним из первых пришел на помощь новому государству. Сюда приезжали советские инженеры, врачи,
преподаватели. Наши саперы участвовали в обезвреживании оставшихся здесь минных полей. В Алжире об этом помнят до сих пор, — рассказала Вера Михайлова.
Всё правильно. Алжир надо осваивать. И не бросать, как и всю дружественную нам Африку. :ultra: Удачи Вере Михайловне! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)