Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Оль, что мне делать? Я не хочу принимать на работу людей, которые два года назад уехали, а теперь вернулись.
— Давайте разберемся — почему? Потому что не разделяете их политических убеждений?
Потому что боитесь, что этот человек
снова куда-то уедет? Или, может, не так уж он тебе нужен, раз ты готов разбрасываться специалистами?
— Не хочу. С души воротит. И не буду с ним работать, пусть даже во вред процессам.
Ну так почему же? :popcorn:
16/4 |
| Поделиться:
Re: «Это как принять блудную жену обратно». В Екат...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Это всё равно что принять блудную жену обратно: она загуляла, она попробовала другой, интересной жизни, она изменила, а теперь просится обратно. И хоть я действительно скучал, но видеть ее рядом нет сил.
Хорошо, что к блудному
мужу нет претензий. :-D
17/6 |
| Поделиться:
«Это как принять блудную жену обратно». В Екатеринбурге стали отказывать в работе тем, кто уезжал из-за мобилизации
Работодатель - хозяин своего бизнеса :ultra: только ему решать кто у него будет работать. И если он
не хочет чтобы кто то работал на него - тот не будет работать. :ultra:
10/6 |
| Поделиться:
Работодателю нужны, HR-у - не особо. Её "с души воротит".
Ради прикола, кстати, всем рекомендую отправить собственное правдивое резюме, но под другим именем, в контору, где сейчас
успешно работаете. В 6 из 10 случаев вам тупо не ответят, ещё в 8 скажут, что не подходите.В оставшихся 2 случаях можно поинтересоваться зарплатной вилкой и очень удивиться, сопопставив её с текущей зарплатой.
В общем, найм сломан.
12/1 |
| Поделиться:
В Екатеринбурге стали отказывать в работе тем, кто уезжал из-за мобилизаци
правильно, ты либо россиянин, либо перхоть приблудная, СВО показала кто есть кто. Общество за это время консолидировалось, сплотилось и отвергает чуждый
элемент в виде иноагентов, либеродрисни и прочих предателей, поставивших на поражение своей страны :padre:
12/16 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Не хочу. С души воротит. И не буду с ним работать, пусть даже во вред процессам
Оговорочка по Фрейду, сама понимает, что "Во вред процессам". А вы походите по рынку, поищите лучше. К вам очередь из квалифицированных специалистов стоит? Нет?
Ничего, скоро будете принимать героев, вернувшихся с сво, они покажут как вам надо работать.
9/4 |
| Поделиться:
Даже любая ссора: "я воевал а ты говно". Даже застрелит и его не посадят (скажет мол Родину оскорбил)
... думаете случайно везде в мире пошло расслоение на дворян и простолюдинов?
Ну не так все однозначно Макс. Сам же
в такси ездишь, пацаны оттуда гораздо более борзые, но только маленькая часть беспредельщики. И тоже сидят только в путь. И не факт что обратно отправят.
Слышал наверное от них, если больше года там, то тебе уже без разницы где..
1/1 |
| Поделиться:
У нас бвли сверхсрочники, я их не мог понять.. Нахер жизнь опасности больше 2 лет подвергать. Он привыкли. И больше не знают как жить. Напр мер нет тех, кто дома ждет или она бросила и т. д
0/4 |
| Поделиться:
Ничего, скоро будете принимать героев, вернувшихся с сво,
во многих случаях работодатель лучше сам будет выполнять какой то процесс в ожидании подходящего человека чем замещать ставку непрогнозируемым кандидатом.
8/1 |
| Поделиться: