работаю над проектом, одно из понятий в котором — антибилдинг. Когда здание издалека выглядит иначе, чем вблизи. Сначала оно вам может не понравиться, но вы подойдете ближе — и оно становится гораздо симпатичнее.
Он же конченный.. А нахера? Чтоб никто не напал лишний раз?
3/2 |
| Поделиться:
Re: «Построили что могли». 8 заявлений иностранног...
когда у этого здания нет стен, оно как будто дышит, мы видим его скелет, его душу. Это можно было бы подчеркнуть. Но зимой в таком
здании будет неуютно.
2/0 |
| Поделиться:
пишут, что построенная по его проекту сакля из соломы и кизяка даже заняла какое-то место среди подобных дендрофекальных строений :padre:
Вова, как не стыдно. У меня лучшие фасады в посёлке с камушки. Большинство просто красят под
окнами и цвет фасада от балды.. Дешманской краской. Экономия все го то тысяч 50 , дебилы
1/3 |
| Поделиться:
работаю над проектом, одно из понятий в котором — антибилдинг. Когда здание издалека выглядит иначе, чем вблизи. Сначала оно вам может не понравиться, но вы подойдете ближе — и оно становится гораздо симпатичнее.
Он же конченный.. А
нахера? Чтоб никто не напал лишний раз?
серега, вам пора создать с иранским архитектором творческий союз :-D он будет проектировать сараи, которое точно никому внешне не понравится, а тебю будет строить так, чтобы в них еще было невозможно жить :-D думаю, вас будет ждать грандиозный
творческий антиуспех :super:
4/0 |
| Поделиться:
- Мне кажется, было бы здорово построить посреди городского пруда здание в виде золотого стула. Это подчеркнуло бы державность, солидность Екатеринбурга, его связи с традициями и богатство. Правда, я понимаю что это не самое рациональное решение,
жить в таком доме я бы не стал, но архитектурная целостность облика города всё же должна быть на первом месте и вблизи, возможно, пространство бы выглядело совсем иначе, чем издалека - оно словно ломалось бы, заставляя определённым образом взаимодействовать с ним.
8(8(8(
3/0 |
| Поделиться:
ты-то тут причем? мну про иранского архитектора писал :ultra:
0
Аа, тогда ладно. В этом году прям шедеврально получилось. Внутри бело серо мраморные полы, стены-обои под декоративку, чёрные розетки и выкл, крутые люстры
регулировкой (дневной/тёплым), магнитные замки, серо белые кухни, длинные чёрный металл ручки. Каменные мойки, чёрные смесители по 7000 р, медные. А дома 76-96 м2. 3-4 комнатные.. Не ну а че ещё ннадо?
0/4 |
| Поделиться:
Он же ИПшник, у них ЭГО огогого
центр вселенной, кормилец всей страны
Мы металл и камень плавим, а про то что мы оставим, пусть другие пропоют (с)
Помогаем людям, что странно, по 1-2'чел в такие дома заезжают.. Ну на
вырост. В принципе я их понимаю. В прошлом году, в 4 к, в трёх случаях один чел
0/4 |
| Поделиться:
эту дичь обласне втирай...весь этот постсовковый модерн через лет пять будет смотреться так же убого, как сейчас смотрится еврогипсоремонт нулевых
:ultra:
1/0 |
| Поделиться: