— Необходимо создание современной инфраструктуры в сельской местности (жилье, дороги, объекты ЖКХ) для улучшения качества жизни всего сельского населения, создания новых рабочих мест, повышения уровня занятости и доходов.
:-D:-D
очень давно слышим об этомЪ :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Заплатим за чью-то жадность и спекуляции? От а...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru От аграриев ждут качественных продуктов и душат ценами, а что делать нам
Кто ждёт и кто душит? Вам бы странный заголовок быстрее ляпнуть. Это как раз аграрии и душат ценами ( то засуха, то ливни, то жук колорадский...) + перекупы еще
накидывают. Потому что разрушена та цепочка поставки что была в СССР.
Кто ждёт и кто душит? Вам бы странный заголовок быстрее ляпнуть. Это как раз аграрии и душат ценами ( то засуха, то ливни, то жук колорадский...) + перекупы еще накидывают. Потому что разрушена та цепочка поставки что была в СССР.
Сами аграрии душат ценами? Кого? Молзаводы что ли? :-D
Я произвел молоко по себестоимости 20 рэ за 1 литр, например. Рад бы продать по 25 - и мне хорошо, и потребителю. Но, продать большой объем не могу, просто нет этой инфраструктуры - нет своих точек сбыта и наработанной клиентуры.
Остается только сдавать молзаводу. Вроде все хорошо - не паришься за переработку, упаковку, только охладил на ферме и скачал потом в молоковоз. Но цена на приемке 21 рэ. Чистая прибыль никакая особо. Но это полбеды, главное, что она есть, жта прибыль. Но у меня себестоимость молока такая неболбшая
из-за того, что у меея доярка больше 30-ки не получает. И не идет никто работать, осталось 1,5 пенсионера. А если мне повысить заоплату, то себестоимость вырастет до 22 рублей ща 1 л. А молзавод, напомню, принимает по 21 рублю.
Это один из вариантов развития событий на селе. А вы пишите -
аграрии кого-то душат.
9/3 |
| Поделиться:
Ситуацию спасут лпх и фермеры. Мелочь. Которая может реализовывать свою продукцию напрямую конечному потребителю. Без всяких посредников. Я вот продаю домашние куриные яйца (это не реклама). Мне хорошо, не приходится думать, как съедать по десятку в день и не закукарекать. И соседу моему хорошо -
домашние яйца по 80 рублей ща десяток - вполне себе приемлимая цена.
3/4 |
| Поделиться:
Ситуацию спасут лпх и фермеры. Мелочь. Которая может реализовывать свою продукцию напрямую конечному потребителю. Без всяких посредников. Я вот продаю домашние куриные яйца (это не реклама). Мне хорошо, не приходится думать, как съедать по десятку в
день и не закукарекать. И соседу моему хорошо - домашние яйца по 80 рублей ща десяток - вполне себе приемлимая цена.
Вы это, прям призываете олигархов без хлеба оставить, всё это было на заре, а потом наступила стабильность. Монополизм-наше фсё. Пока маленькие лебеди по телевизору не
забегают ждать чего то другово бесполезно, хотя и после тоже. Преемственность.
3/1 |
| Поделиться:
Вы это, прям призываете олигархов без хлеба оставить, всё это было на заре, а потом наступила стабильность. Монополизм-наше фсё. Пока маленькие лебеди по телевизору не забегают ждать чего то другово бесполезно, хотя и после тоже.
Преемственность.
Это не призыв к "властям". Это прлсто мысли о том, что поможет. Низовое движение - как говорится, хочешь жить . . . Такие лпх-шники и фермеры сами начнут и уже начали так выживать. И вполне себе сносно. От "властей" ждать чего-то хорошего и дельного не приходится.
1/3 |
| Поделиться:
И соседу моему хорошо - домашние яйца по 80 рублей ща десяток - вполне себе приемлимая цена.
:weep::hi: Цена действительно офигенная ! :beer: мну у кореша в саду летом беру по 150, причём кореш говорит так - если чёто не нравицца
- иди :cen:й (конешно не так борзо, я и ударить могу, но смысл понятен)
2/1 |
| Поделиться:
Необходимо создавать государственно-частное партнерство, способное улучшить социально-экономический климат в сельской местности. Нужно вовлекать в оборот заброшенные земли, активнее проводить государственную поддержку семейных КФХ, развивать
агротуризм, гастрономический туризм, этнотуризм, возрождать национальные промыслы и ремесла, — говорит Конобеева. — Всё это невозможно без системности в управлении АПК.
Колхозы что ли? :bs:
2/0 |
| Поделиться:
Продовольственная программа СССР — государственная программа, принятая в СССР на майском (1982) Пленуме ЦК КПСС для преодоления товарного
дефицита в стране. Программа, принятая на период 1982—1990 годов, должна была интенсифицировать производство в сфере сельского хозяйства и улучшить ситуацию с продовольственным снабжением в СССР.
0/0 |
| Поделиться:
chernec1981@mail.ru
07:22, 27.10.2024
Ситуацию спасут лпх и фермеры. Мелочь. Которая может реализовывать свою продукцию напрямую конечному потребителю. Без всяких посредников. Я вот продаю
домашние куриные яйца (это не реклама). Мне хорошо, не приходится думать, как съедать по десятку в день и не закукарекать. И соседу моему хорошо - домашние яйца по 80 рублей ща десяток - вполне себе приемлимая цена.
Продолжай, и звони больше про то, как ты торгуешь
яцами и др.
посодят тебя в тюрягу.
верно
колхозаны !
вы задраи уже
почему из индии и китая к нам едут овощи ?
от горбоносых абхазов - фрукты
давайте уже прекращайте лениться
и
выращивайте нормальные овощи без нитратов !!!!!!!!!!!!!!!!
коровам крутите хвосты
нам надо больше молока и кефира
без антибиотиков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ultra:
0/1 |
| Поделиться:
За тотальное воровство, очковтирательство, распилы и хищения со стороны "слуг народных". Замечу - безнаказанных, а потому масштабных. :ultra:
Сколько лет и средств ввалено в "импортозамещение", а воз и ныне там :ultra:
0/0 |
| Поделиться: