Ребенок — инвалид, он приехал на это такси, он не смог бы этого сделать. Просто поймите, 16 лет ребенку, он глухонемой, он не слышит. Это давление со всех сторон, что, типа, они цыгане… Нет.
нахрена 16-летний глухонемой инвалид с
ножом ездит? :bs:
Какие регионы входят в состав Урала?
В состав Уральского федерального округа входят 6 субъектов Российской Федерации: Курганская, Свердловская, Тюменская, Челябинская области, Ханты-Мансийский
автономный округ — Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ.
1/6 |
| Поделиться:
Re: Цыгана, обвиняемого в убийстве таксистки в Кор...
Да очканул бородатый.. Если щас весь табор из-за щенка оборзевшего прилипнет, папашку же по лысой голове женскими юбками отстегают, что для них хуже смерти, и в изгнание отправят. Лучше одним пожертвовать, чем презираемым стать на всю общину..
Сынка в колонию, а остальных в Румынию с
конфискацией и без права возращения.. В школе они учатся, японавошь...
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Отец обвиняемого также высказался о стрельбе, за которую был задержан 58-летний цыган:
— Когда уже по домам начали ходить, начали сжигать дома, начали заходить через ворота, люди оборонялись, никто ни в кого не стрелял, стреляли вверх, потому
что массовый беспорядок был в городе.
И раненых среди местных тоже небыло, они сразу такие пришли :-(
5/0 |
| Поделиться:
Цыги как обычно я не я и жопа не моя еще и быков из Дагестана пригласили 🤣, помним помним когда казак расхерачил таких же быков из Сайги возле своего дома , а золотозубый наблюдал за этим из за угла :-D :
На требования их выдворения люди в погонах объясняют, что местные цыгане — граждане России.
==========
Вообще-то у граждан РФ есть еще и обязанности и жить по законам. Какие у них обязанности перед страной и обществом? Убивать наших женщин? Знают ли законы РФ? Как насчет пользы
обществу от них? Просьба перечислить по пунктам.