Войны начинают политики,а воюют и гибнут простые люди.
Хамас поступает подло по отношению к своим, прикрываясь женщинами и детьми запускают свои ракеты из тех мест куда израиль в ответ будет наносить ответный удар, и уничтожать эти точки,соответственно и жертвы среди мирного населения
огромны,и общественный резонанс будет настроен против израильтян.
Я не защищаю евреев,и не могу понять хамас, который так подло поступает. выйди в чистое поле и пускай свои касамы
Это кровь невинно убиенных детей у Дельфинариума хамасовским террористом?
Высоковероятно. Ибо, судя по валяющимся пакетам от капельниц, помощь раненым оказывала израильская, а не палестинская служба скорой помощи. Маген Давид Адом
устанавливает венозный доступ на месте, еще не положив пострадавшего на носилки. А палестинская скорая помощь доставляет раненых в госпиталь "необработанными". В крайнем случае - опиатный анальгетик в мышцу.
Да причем здесь череп? Речь о нескольких тысяч мирных жизней людей.
Придет то время когда эти военные конфликты между арабами и евреями (стоит отметить что они происходят самого возрождения государства Израиль помоему 1948) но не об этом сейчас.
Еще раз подчеркну тот момент, что наступит
то время когда конфликт может перерастет в 3ю. Мировую войну, но до этого еще пока рано т.к неподписан гл.документ между сторонами конфликта т.е арабами и евреями "Мирный договор" (казалось бы почему?) но нетак просто! Все опять сводится в древность в самих народов (т.е религию, приведу один момент
из Библии так чтобы наглядно было понятно что я тут разжовываю так долго... персонаж ветхозаветных страниц: Авраам некогда сказал, чтоб его сын Исаак когда будет брать жену брал ее только из своего народа, но и когда кто то умерал из народа Израелева то должны были похаронить только на земле
обетованной то требовалось... И то что сегодня происходит примерно синониум разразившемуся конфликту.
Еще раз повтарю тот самый "Мир" который так хочет навязать сегодня мировое сообщество в этом конфликте не есть как приговор самому еврейскому народу (в Библии есть такая цитата:...кесарево
кесарю, а Божие Богу...) Если даже они подпишут этот "Мировой договор" а они его подпишут, то это будет ненадолго... (я точно немогу описать все от А до Я) но наступит то время когда договор будет нарушен между сторонами конфликта, что спровацирует к маштабным боевым действиям между арабами (здесь
уже будут принимать все братья мусульмани по вере) но и Израиль при поддержки союзника тот самый Северо Атлантический Альянс (НАТО на то время это будет что то др.из названия) так что то что споры идут о размищении ПРО в Европе здесь стоит подумать а так ли это плохо? Из того что я здесь описал это
только цветочки.
P.S: Мира между арабами и евреями просто неможет существовать (при чем за кулисами ООН это знают и все же специально подводят ктому чтобы заключить Мирный договор -Зачем? Незабывайте Америка как шла своей цели так и продолжает (я имею ввиду их Мировой порядок и сегодняшний
кризис это тоже четко прописанный сценарий).
Кстати на фотке где кровь. Солдат стоит израильской армии...по форме видно, был там видел. И мед пакеты явно не палестинские, так что фотка скорее всего с места терракта. Так что извиняйте это хамас в это тыкать надо. А сам по себе я за Израиль. Они делают то что мы не смогли сделать в афганистане,
чечне. Арабы дикие, стрелять могут только в спину и из за спин женщин и детей. У израильтян так же есть свои дети и свои женщины которых в свою очередь защищают они от боевиков хамаса. Так что считаю что этих палестинцев надо довести до такой степени чтобы у них смелости не хватило смелости автомат
в руки взять, молчу про финансирование террактов в россии и европе.
Я вам клянусь! Не встать мне с унитаза!
Я не покину юг своей страны!
Пускай пуляет "Градом" сектор Газа,
Пусть звери вышли на тропу войны…
Дождаться милости от террористов,
Как нам кричат советчики с Европы?
Ждать можно долго… лет так двести - триста…
Не лучше ль встать, да и надрать им жопы?
Да так надрать, чтоб долго не сиделось,
Чтоб в генах отпечаталось навечно…
Чтоб жен своих им больше не имелось…
И пусть кричат, что так - бесчеловечно…
Антибиотик вылечит заразу…
Нельзя лишь курс
прервать посередине…
…Фигово украинцам жить без газу?
Давай, подарим Газу Украине! ))
Понятно что палистинцы ненавидят еврейский народ, мол те до их возращения на землю обетованную населяли территорию Израиля, а что сейчас?
самое что здесь интиресно это то что арабы думают что евреи это язычники т.е неверные против кого и ведут свой гнев хотя здесь совсем иначе если смотреть в
корни прошлого...
Ну и такие простенькие, примитивненькие установки "Град", пещерные совершенно минометы, совершенно безопасные крупнокалиберные пулеметы и противотанковые гранатометы.
Цитата: От пользователя: Reflect
Истребление мирных жителей и ополченцев.
По сообщениям канала "Аль-Джазира, за две недели погибло около 550 человек, из них около четверти - мирное население. Неплохой результат в условиях уличных боев и использования ХАМАСовцами живых
щитов.