А я думаю - чегой нефть-то подешевела? Проклятые японцы хотят бесплатно ездить, хитрые, хуже хохлов. Не выйдет!!! Не будем покупать новые Тайоты на солнечных батареях - это бомба замедленного действия! Будем покупать Порш-Кайены с расходом 30л/на 100 км :-D !
7/0 |
| Поделиться:
Re: Toyota разрабатывает серийный автомобиль на со...
А я думаю - чегой нефть-то подешевела? Проклятые японцы хотят бесплатно ездить, хитрые, хуже хохлов. Не выйдет!!! Не будем покупать новые Тайоты на солнечных батареях - это бомба замедленного действия! Будем покупать Порш-Кайены с расходом 30л/на 100
км :-D !
не переживай, для России солнечные батареи как корове зонтик.
у нас солнце то только по праздникам бывает, а зимой дак и снег "изредка" падает. так что не надейся
0/0 |
| Поделиться:
Я бы купил летом ездить красота.Нашему тазопрому такой уровень достичь в следующем веке только.А нефть подешевела потому что много купили по 27 долларов за барель ведь это была наша цена.Все что выше 27 долларов оставалось в Стабфонде в США.Вот такие торговцы у нас черным золотом.
2/1 |
| Поделиться:
Я бы купил летом ездить красота.Нашему тазопрому такой уровень достичь в следующем веке только.А нефть подешевела потому что много купили по 27 долларов за барель ведь это была наша цена.Все что выше 27 долларов оставалось в Стабфонде в США.Вот такие
торговцы у нас черным золотом.
откуда инфа?
0/0 |
| Поделиться:
Ну да, когда нихрена приличного родной автопром не может сделать, остается только сказать: у нас холодно, темно, да и вообще нам этого не надо - мы скромные.
Нормальный в России климат, не надо тут....
0/0 |
| Поделиться: