Браво!!!! Есть еще в Эстонии вменяемые люди.
А то уже ходят слухи что они собираются откопать тело Гитлера и сделать ему мавзолей! :-D. А в эстонских школах будут преподавать основы расизма.
19/1 |
| Поделиться:
Re: В Эстонии оправданы защитники Бронзового солда...
Ну что же, "Советский суд -- самый гуманный суд в мире", как и наш российский суд скорее всего бы оправдательного приговора не вынес. Видимо при всем к ним неуважении следует признать, что прибалты смогли создать цивилизованый независимый суд.
13/4 |
| Поделиться:
Я считаю, что самым правильным выбором было бы перезахоронение наших солдат в России!!!!
Если там они не кому не нужны, пускай обретут покой на своей исконной Родине, здесь им легче будет!!!!!!
7/1 |
| Поделиться:
Я считаю, что самым правильным выбором было бы перезахоронение наших солдат в России!!!!
Если там они не кому не нужны, пускай обретут покой на своей исконной Родине, здесь им легче будет!!!!!!
Конвенцию о НЕПРКОСНОВЕННОСТИ
военных захоронений НИКТО не отменял, и, как мне кажется, эстония к ней присоеденилась.
8/0 |
| Поделиться:
Это сообщество на "майл.ру" во время описываемых событий организовал я. думаю что в обсуждении там было высказано немало интересного. Предлагаю всем посетить его почитать мнения.
Видимо при всем к ним неуважении следует признать, что прибалты смогли создать цивилизованый независимый суд
Ха-ха-ха ! Слишком на многое замахнулись,
как бы не хотелось, но Европа брезгливо
относиться к кладбищенскому вандализму. :vis:
Ну и адвокаты наши лучшие были :-)
3/1 |
| Поделиться:
Конвенцию о НЕПРКОСНОВЕННОСТИ военных захоронений НИКТО не отменял, и, как мне кажется, эстония к ней присоеденилась.
С ихней властью этого не видо что ли???
В Германии по сей день за могилами ухаживают (где зачастую
советские солдаты лежат рядом с немецкими) Вот так!?
9/0 |
| Поделиться:
Как-то странно...Оправданы за грабежи и поджоги,а не защиту памятника...Эстонцы теперь окончательно поставят точку в отношении к россиянам.
Какую точку ? Ещё месяца 1,5 назад были
ну очень
активно-агрессивны .А намедни
сообчили всему миру,что Россия вправе выбирать,
то что считает нужным. :-p
0/0 |
| Поделиться:
мммм. сладенько... т.е. разрешение на снос могил не чинари дают, а бандиты? А как Государь позволяет? Или это типа эффективно: и конвенцию обойти, и коттеджиков для рус\ской сволочи настроить?
3/4 |
| Поделиться:
не горячитесь.... Судя потому, как засран Ебург бычками, бутылками и прочим говном, тут есть доля правды....
вы наверное не были в Египте, Индии , Америке. Вы в бане все из одной шайки моетесь? а вот в великобритании это нормально. у
меня ребёнок рассказывал, что семейство, где он проживал во время изучеия языка, так и мылось- правда по очереди, но в одной воде. Его тоже призывали воду экономить :-D отказался :-) а руки они моют не под краном, а в раковину воду набирают и пробочкой затыкают. это везде. не только дома. это
-гигиенично? ;-) так где ещё вам свиней показать?