Израиль - не вариант. Будешь платить меньше за электричество, но попадешь под призыв на войну в секторе Газа... :-)
Альтернатива - Новая Зеландия. Самая независимая страна. От нее не
зависит ничего в мире...
Меняется не цена, а способ тарификации. Раньше была минимальная сумма + всё, что сверху. И меньше минимальной платить нельзя было. А теперь можно будет, вот и всё. Развели тут панику... :cool:
3/28 |
| Поделиться:
Re: На Урале утверждены новые тарифы на электроэне...
Меняется не цена, а способ тарификации. Раньше была минимальная сумма + всё, что сверху. И меньше минимальной платить нельзя было. А теперь можно будет, вот и всё. Развели тут панику
умник, бля...ха муха... грамотный...
так
вот посчитай - соцнорма шла по 1,58 руб, а превышение - по 2,62 руб..., среднее - 2,1... а сейчас - все будет по 2,00 , с виду вроде даже дешевле, но для одиночек пенсов, что в нормативе сидели экономя на всем, повышение в 40 коп за квч, считай буханку хлеба в месяц недодали...
в выигрыше те,
у кого превышение сравнимо с нормой...
<<И меньше минимальной платить нельзя было>>
- это что за фигня - люди со счетчиком платили по счетчику, в пределах соцнормы была сниженная цена, при превышении - повышенная.
26/0 |
| Поделиться:
А у меня нет счетчика, сперли 10лет назад, всегда платила посреднему, было выгодно( 3к.кв , куча бытовухи плюс компы, ноутбуки), сейчас для меня будет хуже или лучше, или надо ставить двухтарифный счетчик?
3/2 |
| Поделиться:
Значит криво устнавоили в счетчики списки праздников должны загружатся и обрабатыватся нормально у себя на предприятии пару раз в год корректируем список праздничных дне й в соответсвии с поставнолениями
6/0 |
| Поделиться:
Писали о повышении на 25%, потом отложили как велел Путин до апреля. Сейчас плачу 1,10 руб Квт будет 2 руб , на 100% почти. Похоже опять местные мудрят, за столом похоже в башку сильно шандарахнуло. : :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
соцнорма шла по 1,58 руб, а превышение - по 2,62 руб..., среднее - 2,1... а сейчас - все будет по 2,00
серьезно? Я от жизни может отстал или это у нас в Новоуральске так:
соц.норма - 1,1
сверху - 1,84
до весны
было:
соц.норма - 0,98
сверху - 1,6
при среднем потреблении 300квт (кстати норма у меня 110квт, потому что один человек прописан) выходило 470р
теперь будет выходить 600р - повышение на обещанные 25%
5/2 |
| Поделиться: