Пропить срочно 305тыр. Дело однозначно будут заминать
А не надо его было и раздувать. Бойцы присягу давали, клялись защищать Родину до последней капли крови, а чуть что - сразу в кусты. Так дело не пойдёт. Надо идти служить. Если что
не так, командование разберется.
1/5 |
| Поделиться:
Re: «Вжик, и ты контрактник». Срочники на Урале по...
А не надо его было и раздувать. Бойцы присягу давали, клялись защищать Родину до последней капли крови, а чуть что - сразу в кусты. Так дело не пойдёт. Надо идти служить. Если что не так, командование
Одно дело служить , другое дело
участвовать в черных схемах не ведая того.
Если бы схема пролезла,то явно бы к солдатику пришли и %90 бабла забрали.
Ему это надо???
2/1 |
| Поделиться:
Рекламная акция такая. Примерно как перекуп с деревенским бэкграундом начинает трясти перед носом продавашки пачкой денег, повторя мантру "расчёт здесь и сейчас", чтобы прогнуть продавашку по цене.
3/0 |
| Поделиться:
Рекламная акция такая. Примерно как перекуп с деревенским бэкграундом начинает трясти перед носом продавашки пачкой денег, повторя мантру "расчёт здесь и сейчас", чтобы прогнуть продавашку по цене.
Я дочь учил как купить пухич (т9
пытался заменить на Путин :-D ). Отложи сколько надо, достань, пересчитай, всё сработало :-D . Тут схема похожая но есть одно но, я думаю если чел силён духом и откажется от денег от него отстанут, а если на те купит мороженку будет считаться что деньги взял. От товарища, ещё до мобилизации,
отстали, когда он майору сказал- какие деньги, я родину за деньги не могу защищать. Не надёжен, а вербовали как бывшего участника БД.
3/0 |
| Поделиться:
Служат в Чебаркуле подписали а Татарстане , сапоги вы там совсем :cen: , как срочники могли телепортироваться в другой регион России , надо бы за такие фокусы командира подразделения и начальника сборного пункта в Татарстане к уголовной ответственности привлечь за превышение должностных полномочий
привлечь и за служебный подлог .
5/0 |
| Поделиться:
Это в прямом смысле лишение свободы и права человека
ну лиж бы срочников черпаков принудительно не избивали
и не заставляли подписывать контракт
по истечении срока службы
а то как на гражданке вызовут втёмную "для
сверки данных" 8(8(8(8(
1/1 |
| Поделиться:
Кстати в Татарстане же за то что привел желающего подписать контракт получаешь какие-то деньги около 100 тысяч рубасов, поэтому выбор командира в/ч в Чебаркуле именно на заключение контракта через Татарстан его подчиненными явно не случайный , давите этого 321 за такие фокусы