Лучше бы ты, филолог?!, ничего не писал. И как таким кандидатам премии дают? Слишком заметно, что не выходит у тебя "каменный цветок". О-о-х! Не выхо-одит!
3/7 |
| Поделиться:
Re: Андрей Ильенков, кандидат филологических наук,...
Таких историй и без этого филолога можно пачками услышать... Это как истории про мерседес и запорожец... И что самое главное - любой рассказчик будет божиться и зуб давать, что сам своими глазами видел....
5/0 |
| Поделиться:
Спасибо автору, я тоже такого дракона знаю - правда из другого зодиакального созвездия, но не суть..., ( это про первый рассказ) посмеялась от души и порадовалась за нас, следующих диким традициям! Спасибо автору, и все остальное тоже жизненно , узнаваемо и знакомо! Повеселили! :hi:
5/2 |
| Поделиться:
Да уж, традиции неистребимы :-D Но тут ведь как - природа не терпит пустоты. Там, где не хватает ума пустое место занимают традиции, пропиаренные по ТВ. Про "дракона" смешно :lol: Снегурочка молодец - это вообще срез жизни всех нас. Хотя это уже не очень радостно.
Третья история это
иллюстрация к действу "хотели как лучше". Честно говоря, даму - ценительницу Донцовой - язык не поверётся назвать культурной. Если кто-то читал более трёх её "произведений", то у него возникает явное чувство повтора сюжета. Нравится - пусть.
А вообще - к чему стенать о неравильных
традициях? Лично мне абсолютно безразлично, какими традициями руководствуется сосед. Главное - Новый Год, ощущение праздника, воспоминания детства. А что пить - шампанское или минералку - так ли это важно?
0/0 |
| Поделиться:
К сожалению, любой человек, умеющий составлять буковки в слова, гордо именует себя филологом. Только я не понимаю, на хрена это скопление слов сюда запихнули? Читать не интересно, не информативно. Возникает вопрос - зачем?
1/1 |
| Поделиться:
Андрюша, мне нравится (из известныз мне крох), что ты пишешь. Но вот с новогодними историями у тебя вышло нечто странное. Они и не очень смешны, а, главное, не трогательны, в чём и должна, мне кажется, быть их соль. Для меня образец подобного жанра - это история, рассказанная писателем в фильме
"Дым" (может, впрочем, это была и рождественская история, но не суть). А, может, я просто старею и становлюсь пристрастен (???)
0/0 |
| Поделиться: