Даже в холодильник заглядывают! Учителей в Екатеринбурге обязали ходить по домам школьников
При совке так же было. Классный руководитель и пара человек из родительского комитета ходили по домам с досмотрами. Хотели обратно в совок?
Ну, вы вернулись. Поздравляю.
4/7 |
| Поделиться:
Re: Даже в холодильник заглядывают! Учителей в Ека...
При совке так же было. Классный руководитель и пара человек из родительского комитета ходили по домам
Мну как раз спалили за изготовлением ручек из гусиных перьев. Просто вставлял в них стержни от шариковых ручек.
Свой класс я ужо к тому времени обеспечил, был заказ из параллельных.
Пришлось производство свернуть. :smoke:
1/2 |
| Поделиться:
Учителей в Екатеринбурге обязали ходить по домам школьников — это правда?
Нет. Это наводчики, чтобы знать, какую квартиру стоит подламывать, а где - нищуки живут :ultra::-D
Цитата: От пользователя: Дед Семён и самогон
При совке так же было.
Никогда такого не было. К "неблагополучникам" сотрудник милиции из ПДН ходил с проверками :ultra:
З.Ы. Лично мну ноцрать, кто там пришел, завуч, учитель, директор или министр
образования - никто порог не переступит. А для решения вопросов, касающихся школы - есть школа и собрания :ultra::-D
Если училка ещё и полы помоет в хате то можно и пустить, ну или жаркий досуг обеспечит, люблю начитанных. :hi: Правда у меня детей нет, но это же не обязательно как я понимаю.
1/0 |
| Поделиться:
От пользователя news@e1.ru
Даже в холодильник заглядывают! Учителей в Екатеринбурге обязали ходить по домам школьников
При совке так же было. Классный руководитель и пара человек из родительского
комитета ходили по домам с досмотрами. Хотели обратно в совок? Ну, вы вернулись. Поздравляю.
В совке учителей не обязывали делать досмотров.
С какой стати?
0/1 |
| Поделиться: