Цитата: От пользователя: news@e1.ru Администрация в силу того, что существуют определенные законы, кардинально ничего сделать не может. Я имею в виду отстрел этих бешеных собак, — едва сдерживаясь, произнес Валерий.
Законы надо менять. Насколько я помню статьи 71 и 72
Конституции РФ, вопросы отстрела псов не входят в перечень вопросов федерального ведения и совместного ведения Российской Федерации и ее субъектов, а значит, этот вопрос должен решить законодательно местный парламент.
3/2 |
| Поделиться:
Re: «Я вчера побывал в аду»: якутский поселок Чуль...
А выход очень простой, избавьтесь от всратых бабулек и зоошизы которые создают кормовую базу для блоховозов. Жалко псину, воьзми домой и отвечай по всей строгости. Напала твоя скотина на ребёнка, сиди в тюрьме. Бесхозных животных быть не должно. Бесхозное животное - дикое, и ему не место в городе.
:ultra:
12/3 |
| Поделиться:
квадробоберы конечно намного опасней
сначала законы по ним надо принять!! :ultra:
В Подмосковном Серпухове мать привела дочь-квадробера в ветеринарную клинику, чтобы сделать прививку, сообщает REGIONS со ссылкой на источник.
Собеседник издания добавил, что за помощью оратилась мама 12-летней девочки в маске кота и с хвостом.
Женщина потребовала, чтобы ее дочери завели карточку и привили ее от бешенства. Кроме того, россиянка хотела чипировать девочку. Отказ возмутил посетительницу. По данным портала, в
холл сбежались руководство и работники медучреждения. В это время подросток передвигалась на четвереньках и громко мяукала
😐
3/3 |
| Поделиться:
Надеюсь, что никогда не доведётся бывать в якутии
Я точно знаю, что опаснее "человека" там нет никого
Там каждый носит с собой нож
Есть даже такой ножик.. традиционный типа. Так и называеццо "якут".
Если его воткнуть в кого-то, жертва вытечет за полминуты.
То, что
они вытворяют друг с другом по пьяни, про то тут не напишут
А чо так? Почему у вас во всём виновата собака теперь?
А другие... собаки?!
0/0 |
| Поделиться: