Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Я ему даже сигнал дал, он не пропустил меня и газовал. У меня машина битком была, я как тормоз дам? Я по тормозам дам — народ весь упадет. Кто отвечать будет? — Я! Чуть-чуть проехал, дал тормоз — и на него, — прокомментировал водитель автобуса.
В данном случае я на стороне ....
[Сообщение изменено модератором 08.10.2024 12:33]
3/0 |
| Поделиться:
Re: Разбились ребенок и бабушка. На оживленном пер...
— Я ему даже сигнал дал, он не пропустил меня и газовал. У меня машина битком была, я как тормоз дам? Я по тормозам дам — народ весь упадет. Кто отвечать будет? Я! Чуть-чуть проехал, дал тормоз — и на него, — прокомментировал водитель
автобуса.
правильно, бить надо было оленя на ларгусе, пусть побегает по страховым, подумает над своим поведением, если есть чото там в голове :padre:
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Я ему даже сигнал дал, он не пропустил меня и газовал. У меня машина битком была, я как тормоз дам? Я по тормозам дам — народ весь упадет. Кто отвечать будет? Я! Чуть-чуть проехал, дал тормоз — и на него, — прокомментировал водитель автобуса.
Обязательно нужно законность нахождения, на территории РФ проверить, а также сертификат о сдаче экзамена по русскому языку на признаки подделки , если вдруг что-то найдется к чему прицепиться можно - весь кишлак разом депортировать обратно в свою помойку, с запретом на въезд
каждому.
0/0 |
| Поделиться: