Да все правильно говорит, как настоящий хозяйственник. Только есть главная проблема, которую никто особо не видит или не хочет видеть - смертность наших мужиков от алкоголизма, наркомании, ДТП, курения, безобразного питания. Кто работать будет на предприятиях, если рабочих не хватает.
7/7 |
| Поделиться:
Re: «Со страшной силой внедрять!» Первый свердловс...
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Чё он делал то, из-за личной неприязни к руководителю мог какое-нибудь процветающее предприятие развалить, ещё и градообразующее, а на людей этому утырку всегда нас рать было :ultra:
4/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Алкообласть(слава России)
Чё он делал то, из-за личной неприязни к руководителю мог какое-нибудь процветающее предприятие развалить, ещё и градообразующее, а на людей этому утырку всегда нас рать было :ultra:
Слюшай, ара, я тебе один умный весчь скажу, тока ты
ни абижайса, да? :-D Политикану (любому) в принципе насрать на людей, как на индивидуумов, оне другими категориями оперируют :-D
8/4 |
| Поделиться:
Когда я стал губернатором, область делала 28 тысяч тонн куриного мяса. Я сдал область — делали 120 тысяч тонн. Мы получили свинины 50–60 тысяч тонн, сейчас делаем больше 200 тысяч тонн, комплексы мощнейшие. Нам надо развивать крупный рогатый скот,
мы сами себя не обеспечиваем молоком. Чтобы закрыть Свердловскую область, надо 300 тысяч тонн молока. Вот этим надо заниматься!
Угу. Куйвашев зотверждаэ! Трудится в поте лица. :-D
От Свердловскптицепрома одно воспоминание осталось, птицефабрики проданы с молотка и закрыты,
Лайский комплекс в руинах, на полях ни одной коровы, Ирбитский молокозавод готовят к торгам, элеваторы зарастают деревьями, из некогда 6 хлебозаводов на весь полуторомиллионный город один полудохлый "Смак" остался, на месте ГМЗ - человейники в 50 этажей плотнячком... :-(
Можете дальше
позировать на фото, "ефективные хозяйственники". :puke:
4/1 |
| Поделиться:
Росселю надо памятник поставить - такой Россельбан отстроил!! До сих пор стоит и не ломается! Столько строительства благодаря Россельбана поднялось, а раньше - сплошные болота А строилось это все в нулевых. Отжать столько денег у Москвы, не каждому дано! В том числе у нынешних кишка тонка -
построить развязку Калины не могут!! Срам! Я надеюсь это не оскорбление? Чувств руководящих.... Чемодан вокзал Тюмень!