вангую мастурбек объезжал пробку по трамвайным путям и что-то пошло не так, выпороть мерзавца и вышвырнуть обратно в свой нищий чуркистан с пожизненным запретом въезда в богоспасаемую :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Re: На ЖБИ собралась огромная пробка из-за аварии ...
Малышевский мост часто стоит в пробках. Он давно требует реконструкции.
В пробках он стоит не потому, что требует реконструкции, а потому, что его затыкают всякие долбодятлы о четырех колесах - типа тех, что описаны в
заметке.
3/0 |
| Поделиться:
Где там противники второй ветки метро с лишними четвертными долями в головном мозгу? :ultra: Жители ЖБИ вам горячий привет шлют с самыми красиво подобранными выражениями. :-D
2/1 |
| Поделиться:
Где там противники второй ветки метро с лишними четвертными долями в головном мозгу? :ultra: Жители ЖБИ вам горячий привет шлют с самыми красиво подобранными выражениями. :-D
Я на ЖБИ живу.
Трамвая там вполне достаточно.
От того, что там метро вдруг пророют ничего не изменится - долбодятлы из личных авто все равно на метро не пересядут.
Глубоко убежден, что существующую ветку надо продолжать тянуть через УКТУС, Химмаш и Компрессорный, с заездом в Кольцово.
2/4 |
| Поделиться:
Я на ЖБИ живу.
Трамвая там вполне достаточно.
От того, что там метро вдруг пророют ничего не изменится - долбодятлы из личных авто все равно на метро не пересядут.
И чо? Зато сотни других нормальных людей перестанут от
них страдать и в пробках часами торчать. Метро не для долбодятлов с их корытами строится вообще-то. :ultra:
Цитата: От пользователя: peppernick
Глубоко убежден, что существующую ветку надо продолжать тянуть через УКТУС, Химмаш и Компрессорный, с заездом в
Кольцово.
Ты ПРОЕКТ сначала сделай со всеми этими "заездами", а потом уже своими "убеждениями" делись, умник. Дальше Уктуса метро ещё даже НЕ ПРОРАБАТЫВАЛОСЬ, не говоря про твои компрессорные с Кольцово. :confused: А вторая ветка ВИЗ - ЖБИ ещё при коммунистах была запроектирована.
Надо просто брать и СТРОИТЬ. Понял! :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
жибайка станет скоро гетто наподобии академа
территорию бетонзавода и улицу рассветную активно
застраивают
каменные палатки - аналогично человейники уже стоят
1/0 |
| Поделиться:
Ой ли?
Мало того, что достаточно много автомобилистов вполне себе нормально пользуются метро, когда это
целесообразно и удобно. Так помимо автомобилистов, есть ещё много категорий граждан, которые предпочли бы "безпробочный" общественный транспорт, который, с вводом новой ветки, покрывал бы уже половину города.
Сама же пробка по утрам на мосту, действительно никуда не уйдёт.
Потому что
этот мост - не только выезд с ЖБИ, но и, фактически, въезд в город с пригородных направлений, откуда, увы, добираться только на машине.
3/0 |
| Поделиться:
Недостаточно.
Если к моей пенсии пророют метро, то я с внуками буду ездить на площадь 1905 года в ледовый городок.
И на плотинку уток кормить.
Надо
метро, надо.