Туризм по-талибански*: менеджер из России рассказал о поездке в Афганистан
туда только перед смертью ехать надо , накуриться и убиться, чёб насолить идиотам родственникам :-D пущай потом везут тело :gifts: и базарят
с талибами за жысь :-D
1/2 |
| Поделиться:
Re: Туризм по-талибански*: менеджер из России расс...
Дорог как таковых нет, светофоров нет, на дорогах происходит полный хаос, машины все очень старые, периодически попадаются пикапы, в которых сидят бородатые дяденьки — полиция Талибана*. Каждый километр примерно стоят блокпосты с охранниками из
Талибана* с автоматами, — вспоминает путешествие красноярец.
бородатые парни к успеху пришли.
2/2 |
| Поделиться:
Отнюдь. В Афгане бабы как раз на своем законном месте находятся. Свои обычные функции выполняют. Ничего лишнего с них не требуют.
а ты авганский аналитик или просто балабол :-D от кель тебе знать , як живут афганские бабы ,
мну думаю, хреново оне живут , там где побывали мирикосы, жизнь АД.
1/1 |
| Поделиться:
ну тебе то иврею по соседу, не привыкать ЯгодицЫ раздвигать , а бородатые, как ты гавно выражаешся, намного гумманеей ваших пидрюков евреев , Иран выпустив 200 ракет , убил только мусли, не
один пархатый не пострадал :ultra:
3/4 |
| Поделиться:
тока детей в упор на концерте стреляют а так да гуманные. беслан. крокус. башни близнецы. бородатые везде гуманно себя вели
у тебю что в жопе каша, что в башке от наркоты и алкоголя , ты путаешь террористов и исламистов у
которых забрали всё ... дом, близких и землю, так они даже потеряв всё не переходят рамки ислама... оё вэй идиёт :-(
3/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Я человек, рожденный в 84-м году, и Афганистан вызывал ассоциации: талибы*, терроризм, американцы, война и так далее.
Альфа, убийство президента в чужой стране. :-)
1/4 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
— Я человек, рожденный в 84-м году, и Афганистан вызывал ассоциации: талибы*, терроризм, американцы, война и так далее.
Альфа, убийство президента в
чужой стране.
он башаров или петров :-D третьего не дано :-D
0/2 |
| Поделиться: