если на планете вымрут все пчелы, то следующими вымрут люди. Пчел обижать нельзя, внести всех в красную книгу, нерадивых фермеров, поливающих химией поля без предупреждения окрестных пчеловодов карать рублем :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Re: «У меня погибло около 200 ульев»: пасечники со...
Пчел обижать нельзя, внести всех в красную книгу, нерадивых фермеров, поливающих химией по)
ля без предупреждения окрестных пчеловодов карать рублем :ultra:
-Я убью тебя пасечник (с)
Почти Лебединский
0/3 |
| Поделиться:
нерадивых фермеров, поливающих химией поля без предупреждения окрестных пчеловодов карать рублем :ultra:
21ый век, нанотехнологии, инновации и пр. хрень. Не могуд яд, штоле сделадь штоп дохла тля, но не дохли пчёлы. Или опядь -
умрёмъ, но зато своё. :beach:
2/0 |
| Поделиться:
Ну чо, умники, ржали в своё время над "Законом о пчеловодстве"? А он ведь так до сих пор и не принят. :suxx: ПОЗОР едросовским подонкам, уничтожающим продовольственную безопасность и будущее страны!!! :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Похерили советский агропром на этапе широкого внедрения технологий биосимбиотического выращивания и откатились на отсталую, зато профитоносную, западную практику пичканья полей химудобрениями и пестицидами. А потом все воют, ой овощи с превышением
ПДК по химозе, ой пчелы сдохли, ой почвы обеднели. А агрохолдингу срать че там выросло и кто там сдох, лишь бы "вот сейчас урвать, а там хоть трава не расти" :ultra::lol:
"Эффективные методы хозяйствования", май асс... :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
если на планете вымрут все пчелы, то следующими вымрут люди. Пчел обижать нельзя, внести всех в красную книгу
В сумрачных недрах лабораторий уже ведутся опыты по выведению гибридов пчелы, таракана и африканской осы-убийцы.
Ненаю чо там насчет мёда, а вопрос выживание пчел точно будет решен :ultra::-D
1/0 |
| Поделиться: