В былые годы в Екб официально -постоянно проживало 3-5 тыщ американских граждан, уроженцев США.
Наверняка ВСЕ были шпионами! Очень хотели знать секрет- почему россияне так хорошо живут. Откуда у них стока денег и духовных скреп.
Интересно, сколько тыщ сегодня проживает в
Екб
Или этот был последним?
3/9 |
| Поделиться:
Re: «Никто не подгонял»: судья, приговоривший Эван...
Я работал барменом в Старом Дублине, туда ходило всё посольство США, и много кто ещё мериканской и ивропейских национальностей. Всегда весёлые, всегда пиво и виски рекой.. Вот же гады! Притворялись, небось, а сами свои гадкие делишки обшёптывали в "библиотеке"!!!
Старый Дублин.. Был
уникальным местом, канеш! даже мойщики посуды были уникальными! Одна была женой владельца охранной корпорации, были театралы, были и юристы.. Один из них вроде судьёй стал.
3/9 |
| Поделиться:
ты такие сложные вопросы задаёшь это было плюс минус 15 лет назад. помню что парни по пятницам целые шоу устраивали. и никого я не знаю по имени оттуда. чтобы втереться ко мне в доверие чтобы я имя спросил я должен годиков 10
визави наблюдать.
1/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Это один из самых быстрых моих приговоров был, когда я в 12 часов ушел из совещательной комнаты, а в 5 вечера его (приговор) огласил
сверху позвонили? 8(
3/2 |
| Поделиться:
Не было там никаких "шоу" от парней, иди проспись!
лет 15 назад это ещё был аутентичный паб. А позже он закрылся.
Флейрингом там никто в стенах заведения не баловался
Хотя мой напарник, Костян, мог.
И даже участвовал в конкурсе, где конечно же проиграл клоунам из челябы, которые не шиша не секли в баре, но офигенно кидались бутылками, ходили по ним, и изрыгали огонь
Ты не был в Дублине!
Как я и говорил- ты сплошная бутафория!
Ты
даже не из Екб
(и не из берёзы)
Ты сидишь в спб, за столиком с компом
0/6 |
| Поделиться:
Я работал барменом в Старом Дублине, туда ходило всё посольство США, и много кто ещё мериканской и ивропейских национальностей. Всегда весёлые, всегда пиво и виски рекой.. Вот же гады! Притворялись, небось, а сами свои гадкие делишки обшёптывали в
"библиотеке"!!!
Пахвастался, съеш шавуху возьми с полке пиражок. Да ты чел в глазах окружающих приподнялся... над туалетным плинтусом
3/1 |
| Поделиться: