В Объединенных Арабских Эмиратах сейчас скрываются Александр Куковякин
Помню он балатировался в мэры в г.Тавда...не прокатило....всё ещё в бегах...такой мужичёк толстый...ещё реклама была типа выбери меня и такой дрова помогал бабке расколоть :-D
По официальной информации, причиной роспуска оперативной группы стала реформа всей милицейской структуры, которая занималась оргпреступностью. В соответствии с преобразованиями, часть сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) становится сотрудниками управления по борьбе
с экономическими преступлениями (УБЭП).
Роспуск УБОПа исчо всем отрыгнется, наиболее боевое подразделение. Плюс работали адресно, то есть авторитета могли принят за наркоту, хулиганство и просто взятку гаишнику в 100 рублей. В результате все лидеры ОПС-ОПГ чувствовали себя "под
колпаком" и все время и реально напрягались. Под предлогом избыточного давления на бизнес УБОП упразднили, плюс разборки в Москве у кого из Медведевских "близких" писька длиннее.
Со слов осведомленных людей братва праздновала это дело долго и тщательно, сразу появился анекдот:
Два
бандоса встречаются, один другому:
-Слышал УБОП упразднили?
-Слышал, одного не понял: по сколько скидываемся?
Медведев так боится "оранжевых" революций что вместо УБОПа создал центр по борьбе с экстремизмом. Позорище.
Чтоб освободить территорию для кавказских авторитетов.
Это весьма вероятный вариант развития событий. Потому, что ниша как для передела собственности, так и для криминального бизнеса осталась, и долго пустовать она не будет.
Зачем сейчас что-то расследовать! Нургалиев в доле просто вот и все москвичи очистили плацдарм для своих делишек: бизнеса, крышевания нелегального бизнеса и т. п.
а что хорошего ? когда последние заводы обанкротились....предприятия все либо закрылись, либо проводили рейдерство и их присваивали ...минимум платили нехилую дань
Вы разве непонимаете что дело прикрывают для того что бы возрадить Организованное Преступное Сообщество(ОПС) Уралмаш.
Щас приходит то время, когда эта группировка возвращается из тюрем. Вот думаю не для этого ли все делается.
Какие спортивные мероприятия проводили ОПС уралмаш :war:
Дорогие подарки победителям, тонны пива бесплатно :cool:
Думаю если бы мэром был Хабаров (земля пухом), не ездили бы счас по Колдоёбургу, а по Екатеринбургу. Себе заработали денег и о других людях думали. :-)