Цитата: От пользователя: news@e1.ru Автор телеграм-канала Life The Crypto Дмитрий Мачихин поделился в разговоре с «Фонтанкой», что заработали те игроки в Hamster Combat, которые приглашали друзей в приложение, а также копили ключи. Их выдавали за выполнение действий внутри игры, которые
связаны с рекламой. Если же человек честно и усердно только «тапал хомяка», то на выходе получил минимум.
Справедливо.
0/1 |
| Поделиться:
Re: «Я нахомячил 708 $». Стало известно, сколько з...
Другое дело хоббихорсинг и мировые чемпионаты по нему :-D ну или квадроберы, тоже мировая тенденция... вообще после ковида много интересного можно увидеть, видно сразу кто переболел серьезно ковидом, мозг как у
воробушка стал
1/0 |
| Поделиться:
это далёкое эхо из советского прошлого помнишь таких ?
ну так вот, современные великовозрастные дегенераты точно на таких же палках скачут, но только это не дети и не игра, а они с
серьезными рожами думают что они на конных соревовнованиях и это стадо дебилов между собой на полных щах соревнуются там есть судьи и медали
3/0 |
| Поделиться:
но только это не дети и не игра, а они с серьезными рожами думают что они на конных соревовнованиях и это стадо дебилов между собой на полных щах соревнуются там есть судьи и медали
:cen: как неинтересно мну жыву :-D
Цитата: От пользователя: Aпрельский Kролик
Картинка
Так это Берескина, она спец по анальным пробкам и прочим самотыкам :ultra:
1/0 |
| Поделиться: