Замошский, как выяснили следователи, произвел около 20 выстрелов из зарегистрированного карабина "Сайга", после чего покончил с собой выстрелом в сердце.
Маньяк! Не калаш же у него в руках был
6/36 |
| Поделиться:
Re: Свердловский пожарный застрелил начальника пер...
Процесс пашол: мои пророчества сбываются, скоро застрелят Росселя и ....да Чернецкого. как главных упырей-идеологов заворовавшейся банды "Единая расея" по
Свердловской области :vis:
76/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Согласно предварительным данным, Замошский отрабатывал в пожарной части последнюю смену, поскольку попал под сокращение вместе с еще шестью сотрудниками. По мнению следствия, это и могло стать причиной конфликта с начальником.
Если
правда, что человека сократили, то поступок понятен. Мужику 44 года, а он без работы остаётся. В городе, где эту работу фиг найдёшь.... Действительно, это только начало. Многие выберут такой путь. Как жить с проблемами, которые не ты создал и не можешь решить их? Презираю это государство (не
страну!!!), презираю партию, которая у власти, презираю чиновников областных, губернатора, которому давно пора быть на пенсии.
Только что им от моего (нашего презрения). Сытый голодного не разумеет....
Пора революцию делать и подель всё снова. :gun:
какого вообще х$@ пожарных сокращают? В кризис пожаров чтоль меньше стало? Я почему то мнил гос. сектор единственным местом где еще нет таких сокращений диких.
ЗЫ: видимо таким образом партия решила пополнить прое@$нную казну, за счет пожарников, которых и так негусто. Сволочи :ultra:
56/0 |
| Поделиться:
Дык чего ожидать, если каждый пятый россиянин готов митинговать против падения уровня жизни. А МВД заранее предупреждает власть, что скоро будет не в состоянии сдерживать акции протеста. Не начальников надо убивать, а использовать иные способы. Более наглядные.
Скоро придем :ultra:
[video]f87df0a83108e403b13c538296a2474f-00004ccf[/video]
46/1 |
| Поделиться:
Презираю это государство (не страну!!!), презираю партию, которая у власти, презираю чиновников
областных, губернатора, которому давно пора быть на пенсии.
только о других
Когда они, революции, всех, пусть не счастливыми, хотя бы необиженными делали?
17/4 |
| Поделиться:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: finan
Пора революцию делать и подель всё снова.
--------------------------------------------------------------------------------
Угу, и как
всегда снова будешь говорить
Цитата:
От пользователя: finan
Презираю это государство (не страну!!!), презираю партию, которая у власти, презираю чиновников областных, губернатора,
которому давно пора быть на пенсии.
только о других
Когда они, революции, всех, пусть не
счастливыми, хотя бы необиженными делали?