да там только фасад :ultra: , ничо там не разваливается ибо это строили на века :ultra: Зато у ЛСР посмотрите, новый дом на окраине ЖБИ в трещенах весь :ultra::-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: В центре Екатеринбурга разваливается элитный Ж...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мэр рассказал, как его спасут
Не надо его спасать. Установите там экспозицию с орудиями пыток, чтобы навеки запечатлеть бесчинства сотрудников НКВД, воевавших с собственным народом. В этом здании стены уже сами кровью плачут по
невинным жертвам сталинских репрессий.
2/3 |
| Поделиться:
А причем здесь орлов все платят взносы за кап. ремонт , вот пусть жильцы и обращаются в эту непонятную организацию с непонятными функциями , но зато четко собирающую бабло с жителей . я пытался выяснить на какой кап. ремонт жильцы вносят бабло , и что будет если этого на делать на что мне ответили
что плата в этот фонд это не право жильцов , а обязанность , причём дом был новостройка и на гарантии от застройщика в течении 5 лет , а квитанции из этого фонда стали приходить спустя примерно 3,5 года .
1/0 |
| Поделиться:
Не надо его спасать. Установите там экспозицию с орудиями пыток, чтобы навеки запечатлеть бесчинства сотрудников НКВД, воевавших с собственным народом. В этом здании стены уже сами кровью плачут по невинным жертвам сталинских репрессий
Так не было никаких орудий пыток! Все добровольно всё о себе сказали...
Вот вас возьми к примеру. Ну зачем ВАС пытать? Ну вы же уже всё о себе сообщили и сказали кому бы это следует...
Ну вот возьмём мы вот вас сейчас, ну вот заставим вас картошку собирать 25 лет. Ну вы же сами
этого хотели? Ну признайтесь;-)
Ну вот возьмём мы вот вас сейчас, ну вот заставим вас картошку собирать 25 лет. Ну вы же сами этого хотели? Ну признайтесь;-)
Я не хочу собирать картошку. У меня намного лучше получается выявлять врагов и вредителей, затесавшихся в
ряды наших рабочих коллективов и подрывающих нашу промышленность, нашу идеологию, основы нашей государственности. Вот с ними нужно расправиться в первую очередь.
1/1 |
| Поделиться:
Установите там экспозицию с орудиями пыток, чтобы навеки запечатлеть бесчинства сотрудников НКВД, воевавших с собственным народом. В этом здании стены уже сами кровью плачут по невинным жертвам сталинских репрессий.
Там твою бабушку
пытали чтоле, дурачог? :mad: На каком "орудии"? :lol:
3/2 |
| Поделиться:
Там твою бабушку пытали чтоле, дурачог? :mad: На каком "орудии"?
Там миллионы невинных уральцев, замученных и убитых сталинскими сатрапами. Еще Аркадий Михайлович Чернецкий в свое время построил Мемориал памяти жертв политических
репрессий на 12-м километре Московского тракта, где у ЧК был расстрельный полигон. Имена этих новомучеников высечены в граните на плитах. Никто из них не забыт. Память о них будет жить вечно.
3/3 |
| Поделиться:
да там только фасад :ultra: , ничо там не разваливается ибо это строили на века :ultra: Зато у ЛСР посмотрите, новый дом на окраине ЖБИ в трещенах весь :ultra::-D
на таганке у их же фундамет проседаед = лидеры жэж сроительнага рынка
:-D