интересно с каких это пор iPhone 3G стал смартфоном... у него многозадачностью даже и не пахнет
стандартно, даже 2 приложения вместе не запустить... аська не сворачивается, а только закрывается...
7/0 |
| Поделиться:
Re: Журнал Форбс опубликовал список десяти лучших ...
интересно с каких это пор iPhone 3G стал смартфоном... у него многозадачностью даже и не пахнет
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В качестве критерия отбора использовалось мнение эксперта. По его мнению, идеальный
смартфон должен обладать четырьмя признаками: большой дисплей, QWERTY-клавиатура, большое время автономной работы и мощное программное обеспечение.
Вот так. Главное - экран и клавиатура.
0/0 |
| Поделиться:
Буквально вчера в аппсторе вышло приложение для айфона, позволяющее полноценно работать с офисными файлами (пока правда эксель, но он значительно функциональней чем ВМ версия) ... к чему я это? К тому, что "эксперт" какой-то сомнительный, хоть и форбс.
1/0 |
| Поделиться:
у меня есть один знакомый идиот который набрал кредитов и купил себе айпод какойто из этих, бмв и ноут. теперь у него вежливо отбирают квартиру.
У меня один такой же есть почти. Он со своим айфоном и спит и ест, и говорит только про
него, все мысли заняты толко им, жена егоная уже на стороне отжигает ;-), а он всё чёто качает для него, держит в руках, всем показывает, демонстрирует функции, на форумах с утра до вечера отстаивает его и голосует везде за айфон, и вообще разговаривать с человеком стало невозможно, т.к. все темы
тока про айфон. И что тут скажешь? а ведь "мальчику" 31 годик и сыну в школу скоро :-D
У меня вот нокия 6230i, купил 2 года назад, и доволен более чем. А всякие браузеры-шмаузеры предпочитаю юзать на компе. Я всё таки принадлежу к той прослойке граждан, которая убеждена, что телефон нужен для
того чтобы звонить, и некоторое количество других опций, а тамагочи типа айфона по моему покемонство какое-то. ИМХО.
2/0 |
| Поделиться:
у меня есть один знакомый идиот который набрал кредитов и купил себе айпод какойто из этих, бмв и ноут. теперь у него вежливо отбирают квартиру.
:-D
Знаю одного чела, который работает на австостоянке сторожем, и каждый месяц
берет в кредит себе какой-нибудь новый навороченный телефон. Это для него самое важное. Старый потом продает, еще не расплатившись за кредит... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Я всё таки принадлежу к той прослойке граждан, которая убеждена, что телефон нужен для того чтобы звонить, и некоторое количество других опций, а тамагочи типа айфона по моему покемонство какое-то. ИМХО.
Да знаем таких с прослойками
:-D тоже один говорил телефон нужен чтобы звонить остальное цыганщина... юзал обычный телефон
потом купил смартфон за 9 к прошло пару месяцев купил второй за 16 типа айфона хз какая модель с сенсорным дисплеем
на вопрос накуя тебе два телефона ты же говорил что типа тебе тока звонить
отвечает ну они типа разные прикольно же)))
вот так быстро меняется мнение у людей!
0/0 |
| Поделиться: