Посмотрел первую серию. Так... на троечку пока.
Если "Слово пацана" цепляло буквально с первых кадров, то здесь такого нет.
Тут я скорей себя заставлял смотреть и несколько раз хотел выключить.
Молодежь вряд ли смотреть будет. Они в этом фильме ничего для себя не найдут. Он для
них чужой, это не их эпоха, не их атмосфера, не их музыка.
А я подожду следующих серий. Потому что я в то время жил и под эту музыку взрослел.
Помню, в осенние каникулы в начале ноября 1990 года у родственников слушал Американ бой на магнитофоне, У них была кассета. Не помню, может
какой-то сборник или целиком альбом Комбинации, не суть, факт в том, что Американ бой - это была первая песня на кассете, и я её прослушал тогда раз 20 подряд! Я от неё просто балдел, особенно от вступления У солисток действительно было какое-то магическое созвучие голосов. Другие их песни тоже
нравились, но на них я так не залипал, а вот Американ бой - это было какое-то волшебство.
Я поэтому и не помню, что там дальше на кассете было, потому что больше ничего на ней так и не послушал.
А Кологривый, как оказалось, неплохой актёр.
Я его кроме "Слова пацана" нигде не
видел, а тут он прям нормально отыгрывает.
0/4 |
| Поделиться:
Re: Сиквел «Слова пацана»? Чего ожидать от сериала...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Чего ожидать от сериала «Комбинация»
От современного отечественного кинематографа ждёшь только религиозно-патриотической повесточки, животной антисоветчины, тупых комедий про алкоголиков, да "чёрные" сериалы про ментов. Как
только вижу в описании сериала или фильма фразу "страна производства Россия", так тут-же пропадает желание это смотреть. Есть и хорошие фильмы, но крайне мало.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Сиквел «Слова пацана»? Чего ожидать от сериала...