Они там в ФПК совсем что ли "поехали"? Ну кому нужна электричка с временем в пути 12 часов по той же цене билета что в плацкарте, а то и в купе - смотря в какое время года.
Нужны отдельные маршруты Екатеринбург-Тюмень и Тюмень-Омск. Причем даже Тюмень-Омск многовато для "Ласточки".
3/1 |
| Поделиться:
Re: Из Екатеринбурга в Омск планируют пустить скор...
Из Екатеринбурга в Омск планируют пустить скоростную «Ласточку»
Да чё мелочиться? Давайте уж сразу до новосиба. 35 часов в узком жёстком кресле, у которого даже спинка не откидывается.
Мну как-то 4 часа в ласточке из москвы в
нижний ехал, когда сапсаны уже отменили, а стриж ещё не запустили. Я проклял всё на свете и зарёксе на этих ласточках больше не ездить далее, чем на 50 км.
5/0 |
| Поделиться:
Нужны отдельные маршруты Екатеринбург-Тюмень и Тюмень-Омск.
А зачем отдельные, если можно сделать единый, чтобы удовлетворить всех, кто живет на всём протяжении этого маршрута и кому нужно проезжать его частями.
1/2 |
| Поделиться:
Мну как-то 4 часа в ласточке из москвы в нижний ехал
Это самый лучший вариант прохождения данного маршрута!
Даже самолётом дольше получится с учётом времени проезда в аэропорт и ожидания вылета после регистрации.
Поезда
дольше едут.
2/1 |
| Поделиться:
Из Екб в Челябу вон пустили дизельный поезд через Полевской, Уфалей, Кыштым. Тоже все говорили "нахера, автобусом же намного быстрее".
А оказалось, что всем кто по пути следования этого поезда живёт, он очень даже нужен!
3/1 |
| Поделиться:
А зачем отдельные, если можно сделать единый, чтобы удовлетворить всех, кто живет на всём протяжении этого маршрута и кому нужно проезжать его частями.
Я конечно точно не знаю, но скорее всего основной пассажиропоток из Тюмени
в сторону Омска - вечером, под конец рабочего дня - до Ялутоуровска, Заводоуковска, Ишима и т.д. Обычно это так - из всех крупных городов.
А эта электричка будет уходить посреди рабочего дня, вряд ли востребовано будет.
В обратную сторону графика пока нет, но скорей всего тоже
извращение какое-нибудь.
0/1 |
| Поделиться: