мероприятия по вывозу помета проводятся с соблюдением всех санитарных требований: продукты жизнедеятельности птиц не оставляют на расстоянии менее 300 метров от границ поселений.
Щетаю, надо зопретидь дальнобойныхъ мух.
:ultra:
Опяджь же, судя по фото, - оне ихъ саме на машинахъ к дому подвозяд. :-(
Нафег тебю эти хранилища опестрахозу. Лови сомов, судаковъ, щук, в крайнеом случае окушковъ. :beach:
Мну - не спортивный рыболофф, мну это позерство органически чуждо. Принцип прост: Что поймаешь - то и пожрешь, нам не до изысков
:ultra: И аще, под пиво вяленая плотва хорошо идет, по факту та же тарань и вобла, тока пресноводная.
З.Ы. Червивую/больную рыбу уничтожаем на месте. Ибо нехрен :ultra:
Таг и скожи, шта тебю ленивъ. Опаршыша нацепил, а там уж чо клюнед. :-D
А чо мну делать должен? Орадь на неподходящую рыбу, типа пашла вон, скотина, не для тебю ноживка висит? :-D:lol:
Мну энтих ваших модных сонаров нету, и
чо под водой творицо мну не видид. Мона, конечно, и взывчаткой глушануть и потом выбирать неторопясь, но эт варварство, мну на токое пойтиить не может :ultra::-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Жителей свердловских сёл атаковали мухи. Чем э...
Парни, вы на закидуху или с сетью рыбачили? Аль с динамитом? А после того не могу на удочку🫨
Мну на обычную поплавковую удочку. Правда телескопическую и из фибергласа, но обычную.
Сидишь, пыришь на поплавок,
пьяненький, весь мир нахер идёт... Лепота! :-D
Ну а если надо, то сеть никто не отменял, благо рыбнадзор, кажется, вымер, аки ящеры доисторические :-D
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Мну на обычную поплавковую удочку. Правда телескопическую и из фибергласа, но обычную.
Аааа, на плотинке? Как я в 11 лет)) мы их ловили ловили ловили ловили.. Как и на Перегоне - Решетах В морозилку дома, мама потом в мусор выкинула)
воняют грит
0/0 |
| Поделиться:
Не, чур тебю!
Как там аще чота ловить можно? Шум-гам, каждый второй дебильный вопрос задает "А, че, тут рыба водится!?"
Не, мну на ТАЗике в сторону Тургояка, Иткуля гоняед. Сразу на пару дней, главно
место найти, чтобы ни одной двуногой скотины в округе не шарилось :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Сеть это на приток Волги..
Ну на р. Сылва тож неплохо получалось, эт приток Камы, есличо )
Хых, я ж в кооп работал, на реке Сылва. - Хариус ловили, прям с длиа изо окна почти, 7 метров до речки. А на Каме с дедом на 12
закидушек у Краснокамска. В 12 лет, он мне и мопед подарил Рига.. Как я счастлив был, тока в Свердловск не увезти)
0/0 |
| Поделиться: